首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小芈月扮演者刘楚恬资料 小芈月刘楚恬父母照片

小芈月扮演者刘楚恬资料 小芈月刘楚恬父母照片

逗你玩 2015-12-01
小芈月扮演者刘楚恬资料
小芈月扮演者刘楚恬资料
  小芈月扮演者刘楚恬资料
  中文名:刘楚恬
  别名:恬恬、小恬恬
  星座:处女座
  身高:110cm
  体重:19kg
  出生地:福建泉州
  出生日期:2009年9月5日
  职业:儿童演员
  代表作品:《爷们儿》、《芈月传》、《小爸妈》
  属相:牛
  语言:普通话、闽南话
  2014年1月,刘楚恬在《爷们儿》饰演李国生的女儿李婷北(北北)一角,与张嘉译搭戏;2月,参加湖南卫视元宵喜乐会;3月参加《快乐大本营》和Rain、何炅、谢娜等明星互动;4月亮相央视脱口秀《嗨!2014》的录制现场;9月,在《小爸妈》中饰演莫语恬一角;10月,在电视剧《我爱男保姆》中饰演方可一角;12月,在电视剧版《秦时明月》中饰演高月(幼年)一角;2015年1月,参演古装传奇剧《芈月传》,饰演小芈月一角;2015年7月出演由于正工作室出品的时装偶像剧《云巅之上》饰演小简兮。
  小芈月刘楚恬父母照
小芈月刘楚恬父母照
小芈月刘楚恬父母照
  小芈月扮演者名字叫刘楚恬,福建泉州人,中国儿童演员,今年5岁。五官精致,甜美可人。2011年才两周岁就赢得了年度明星宝贝的总冠军。之后许多国际大品牌广告都有意于她。恬恬能卖萌、能文艺、吹得了清新风、扮得起公主范,她才5岁已拍8支广告、5部剧,被网友誉为“全球最年轻美女”。
  这么可爱的美女,网友纷纷说“肯定是混血儿”,但其实恬恬父母都是晋江人,讲一口闽南话哦!网友纷纷直呼:“韩寒,最后一次叫你岳父了”!
  不过呢,虽然刘楚恬如此的可爱惹人喜欢,但她的父母都很少露脸,唯一一次就是刘楚恬的妈妈不小心暴露了一张自己的照片,照片中的刘妈妈和女儿刘楚恬一样,有着大大的眼睛和非常漂亮的容貌,和小家伙刘楚恬在一起看起来就像姐妹一样,也难怪如此,好看的妈妈才能有漂亮的女儿,看见刘楚恬这么漂亮,就一定知道刘楚恬的妈妈也是大美人坯子了。
关键词: 芈月传 刘楚恬

日期选择

一周热门

查看更多