首页 > 今日头条 > 社会 > 女子恋上65岁大叔同丈夫离婚 发现自己感染性病...

女子恋上65岁大叔同丈夫离婚 发现自己感染性病...

穿风衣的猫 2015-12-02
 
女子爱上68岁大叔与丈夫离婚 后染病砸门讨说法

  刘女士的化验结果

  晚上十一点多的时候,刘女士报案称有人在拿砖头砸自己的门,民警立即赶到了现场,李女士称晚上一个女人拿着板砖堵在了自己的家门口,随后看见了那个女人,她一直都在沈女士家门口哭个不停,那么到底发生了什么时候呢?里面有什么不为人知的秘密?

  拿着板砖来敲门,什么仇什么怨?

  拿板砖的女子姓刘,今年32岁,湖北人,在杭州经营一家修脚店。她告诉我们:她在开修脚店的时候认识了68岁的陈老板,一来二去陈老板经常光顾生意,本身都有家庭的两个人慢慢熟络,关系也迅速升温,并确立了情人关系。

  随后在陈老板的建议下小刘跟自己的丈夫离了婚,修脚店也停业了,期间还怀过一次陈老板的孩子。今年9月20日,小刘发现陈老板除了自己之外竟然还有3个五十多岁的情人,而且情人还要求陈老板跟小刘断绝关系,两人的关系就此破裂。

  小刘说自己曾经向陈老板借过钱,两个人分开后陈老板说不用还了,双方在分手的事情上也达成了一致,可接下来令小刘万万没想到的事情发生了……

  一张化验单令小刘彻底崩溃!

  最近小刘在做体检的时候,医生看过化验单说小刘感染了一种病毒,可能会导致宫颈癌,而这种病毒是两个人在一起才会传染的。

  之后陈老板也带着小刘去另一家医院做了检查,检查结果还没出来,现在陈老板人联系不上了,来敲门的这家主人是陈老板的侄子,万般无奈之下小刘只好出此下策,希望通过陈老板的侄子找到他。

  小刘哭诉到:“我不会无缘无故来找他的,之前的妇检都可以证明我没有问题。他在外面那么乱搞了那么多女人,我只要他给我一个说法……”

  陈老板的侄子表示,小刘已经来闹过不止一次了,对自己的生活已经造成了影响。而自始至终小刘口中说的陈老板都没有露面,打电话也是关机的状态,在民警的调解下,小刘渐渐稳定了情绪。

  陈老板的侄子也答应帮忙从中间协调一下,双方见个面把事情说清楚,直到晚上12点小刘才离开了对方的家。

关键词: 杭州

日期选择

一周热门

查看更多