首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭富城与32E巨胸嫩模已秘密交往1年多 网友心疼熊黛林

郭富城与32E巨胸嫩模已秘密交往1年多 网友心疼熊黛林

逗你玩 2015-12-02
郭富城与32E胸嫩模已秘密交往1年多
郭富城恋上小23岁网红
  郭富城与32E巨胸嫩模已秘密交往1年多
  郭富城1日晚间突然在微博发牵手照,直接公开与小23岁嫩模女友方媛(Moka)的恋情,令众人感到十分惊讶。事实上,他早被媒体拍到接女友回家共处6天,还亲自接送机、为对方阻挡记者拍照,2人被传已秘密交往1年多。
  令到郭富城迷倒的女模特儿名为方媛,立即被人肉搜寻。今年27岁的方媛为上海人,拥有32E上围,2012年曾出过写真集,更为DaDa陈静的师妹,因为其样貌有点像混血儿,所以也有不少角度似Angelababy(杨颖)。
网友心疼熊黛林
网友在熊黛林微博留言安慰
网友心疼熊黛林

网友热评
  网友心疼熊黛林
  此前郭富城曾与熊黛林相恋7年,不过期间却从未正式认爱,这次与网红恋也是他首次公开恋情。对于50岁的郭天王首次公开恋情,女友还是个小23岁的网红嫩模,网友的评论也炸开了锅。除了祝福恋情外,许多网友都跑到熊黛林微博下留言安慰,“心疼你付出了那么多年青春”,“你一定要幸福啊!”,还有网友愤愤不平,表示熊黛林甩郭富城新女友几百条街。还有不少网友纷纷吐槽:“现在网红真吃香!思聪是网红的,罗志祥是网红的,林更新是网红的,现在郭富城也是网红的…… ”,“看来要努力成为网红才能追到男神!”

日期选择

一周热门

查看更多