首页 > 今日头条 > 娱乐 > 凌潇肃唐一菲的孩子 凌潇肃唐一菲恋情揭秘

凌潇肃唐一菲的孩子 凌潇肃唐一菲恋情揭秘

逗你玩 2015-12-02
凌潇肃唐一菲的孩子
凌潇肃唐一菲蜜月照
  凌潇肃唐一菲的孩子
  今年八月,“唐一菲挺大肚孕味足 与凌潇肃看新房”的新闻备受关注,从被曝光的图片中看出,唐一菲孕味十足。如今,有爆料称,昨晚,唐一菲已在北京和美妇产医院顺利剖腹产下一名男婴。据悉,男孩重六斤半,母子平安。随后,凌潇肃本人接受采访透露儿子小名叫“凌听”,希望他能多聆听,少说话。
  为此,有网友评论:“姚晨有儿子了,凌潇肃也有儿子的~她们都有了各自的儿子!她不再说老凌的故事,也不是当年的卤蛋。”
凌潇肃唐一菲恋情揭秘

凌潇肃唐一菲
  凌潇肃唐一菲恋情揭秘
  唐一菲和凌潇肃从2009年拍摄《郎心似铁》时开始相识转而密切交往,在拍摄期间和之后唐一菲在博文中屡屡提到凌潇肃,并且贴出多幅两人“亲热”的照片,喜爱之意溢于言表,据某位业内人士告诉记者,有一次他曾经和唐一菲以及剧组工作人员一起观看《郎心似铁》的样片,大家看到戏中唐一菲和凌潇肃全情投入,对她开玩笑说,“一菲,你和凌潇肃是不是来真的?”对此唐一菲嘿嘿一笑,并未否认。而之后唐一菲经常对身边的朋友表示,自己和凌潇肃关系如何如何“铁”,很莫逆。
  唐一菲在横店影视城拍摄《天师钟馗》,恰巧不久凌潇肃主演的电视版《画皮》也移师此地,一位制片人告诉记者,他曾经到《画皮》剧组探班,请主创吃饭,结果凌潇肃没有来,他问别人原因,有人说凌潇肃去找唐一菲了,当时他还纳闷,凌潇肃为何跟唐一菲关系这么好。而去年七月凌潇肃从片场抽身回京参加《画皮》新闻发布会,记者发现他早上来京,晚上便匆匆离京,走的时候还穿着拖鞋,当时还以为剧组拍摄挺紧张的,凌潇肃连家都没空回。
  据一位知情人士曾向记者透露,在唐一菲拍摄《天师钟馗》期间,曾去上海参加活动,聊天时谈起她正与凌潇肃同在横店拍戏,而两人合作的《郎心似铁》也即将播出,当时唐一菲就听凌潇肃曾经跟她说过一些他跟姚晨的矛盾,唐站在凌潇肃的立场上,表示过—些情绪,态度上很替凌潇肃抱不平,该人士就感觉到唐凌二人关系不一般。
  现在看凌潇肃和唐一菲的恋情,两人同在横店拍戏可能是一个重要的“关节点”,让他们的关系有了一个“飞跃”。认识唐一菲的一位业内人士告诉记者,唐一菲性格像个男孩子,有点大大咧咧,很直爽痛快,自由随性,唐一菲也曾表示“自己是个宁为玉碎,不为瓦全”的人,唐一菲和凌潇肃还都是双子座,两人应该很谈得来,该人士认为,唐一菲不是一个“随便”的女孩,她曾与w姓导演合作了两部戏,但据说后来w导演对她有点“想法”,遭到了她的拒绝,原定的片约被提前解除了。
  唐一菲的另一位朋友则认为,唐一菲自视甚高,让她看得起的人不多,她和凌潇肃在一起,应该是动了“真感情”,也正因为她的傲气,所以打死也不愿意承认自己是“小三”。
关键词: 凌潇肃 唐一菲

日期选择

一周热门

查看更多