首页 > 今日头条 > 娱乐 > 凌潇肃微博骂姚晨 凌潇肃回应姚晨出轨

凌潇肃微博骂姚晨 凌潇肃回应姚晨出轨

逗你玩 2015-12-02
凌潇肃微博骂姚晨
凌潇肃姚晨
  凌潇肃微博骂姚晨
  凌潇肃微博骂姚晨的原文:
  都听好!我,凌潇肃从没否认过有第三者的存在,我一直否认的是,第三者是使我婚姻走向灭亡的根本原因!唐一菲的却(的确)是我的女人,这一点儿也不假,之前不说,不是我怕,是因为这是我老凌家的家事,我觉得跟大伙说不着,昨天她澄清也是我的意思与她无关,可今天我为什么又要认?那是因为从离婚到现在,都让她一个弱女子来承担造成我们婚姻失败的所有原因,这也太他妈的说不过去吧!那么造成我必须结束这一切的真实原因到底是什么呢?…我还是不想说,也没必要说,因为到底儿,还是我老凌家的家丑,将来我死了都没办法跟我家先人交待事啊!只希望前妻姚晨好自为之,这辈子平安幸福!从此咱就相望于江湖吧,老死不相往来了。也请各位就此打住,别再追问责骂,你们也不是上帝,管好你们自己吧!”
凌潇肃回应姚晨出轨

凌潇肃唐一菲
  凌潇肃回应姚晨出轨
  1、姚晨被曝出轨
  2014年9月17日网友“巨春雷”在微博发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,曝料姚晨婚内出轨在先,直指姚晨曾在与凌潇肃婚前就和某电视剧男主角有染,并称姚晨即便是婚后还依旧没有安分守己,最终导致其和凌潇肃二人离婚。
  在沉默将近8个小时后,姚晨终于发声,她转发了2009年凌潇肃送其格桑花的微博,并附文:满纸荒唐,物是人非。
  关于姚晨提及的“满纸荒唐”,巨春雷在微博中说:姚老师,请用良心作答:“你敢说我这是满纸谎言吗?”关于“物是人非”,巨春雷的微博说:其实对凌潇肃来说,姚晨婚前婚内的屡犯出轨尚可原谅,可他感觉“物是人非”的是结发妻子,在离婚前后的所作所为,一场被外界关注的明星离婚事件,当事人倘若真诚坦然面对,本就可以风平浪静,但妻子挟公关团队蓄意抹黑丈夫以求自保的行为,会让再美丽的格桑花,亦只能枯萎!
  凌潇肃微博骂姚晨其中一句那么造成我必须结束这一切的真实原因到底是什么呢?…我还是不想说,也没必要说,因为到底儿,还是我老凌家的家丑,将来我死了都没办法跟我家先人交待事啊!当时并未引起太多人的注意。
  事实上细细品味这句话,可以看出凌潇肃有苦难言,之所以没有说出来,可能是为了保护正当红的前妻姚晨。然而让人想不到的是,今日巨春雷没忍住,将姚晨出轨一事抖了出来。
  2、凌潇肃回应姚晨出轨事件:恨之入骨的生命过客
  如果知道沉默三年的结果换来的是一场杀戮和战争,我不如选择面对;如果知道我终归要用自己的家丑盛装主演这一场猴戏,我宁愿早早在沉默里孤独死去。
  谢谢春雷,你是我生命里的拯救天使?还是考验我灵魂的试金石?我该吼一声苍天有眼?还是叹一句造化弄人?在古代,你一定是执剑驱魔的侠肝义士,可如今,你只能是亦正亦邪的一番独行。
  谢谢一菲,在突然被全世界厌恶和抛弃的时光里,只有你陪在我身边,还承受着比我更大的苦难。这是我俩最煎熬也最美好的三年,也是值得铭记的三年,只是说起来,还真有点心酸
  谢谢妈妈,是你在每一个我最脆弱的节点,用你的温暖劝勉来告诫我天空里还有神的存在;在每一个我最幽暗的时刻,提醒着我作为信徒该有的是非与良善。
  谢谢那些知道真相而选择沉默的朋友;也谢谢那些因为疼惜我们的遭遇宁愿挺身而出的人。
  谢谢姚晨,还有每一个我曾经恨之入骨的生命过客。但我现在宁愿相信,每个人的生命都会因堕入黑暗而终归走向鲜明。
  昨日,无法逃脱;今时,绝非审判。
  一切到此为止。谢谢围观。
  3、唐一菲:有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃
  在凌潇肃和姚晨离婚后,唐一菲这个名字就为观众所熟悉,有人说是她的出现导致凌潇肃和姚晨婚姻的破裂,也有人说,唐一菲只不过是压垮凌、姚婚姻的“最后一根稻草”。回想起跟凌潇肃最终修成正果,唐一菲接受采访时承认,当时处理得并不算好,“我们真的是惊弓之鸟,有墙倒众人推的感觉。”谈到这段婚姻引来的争议,唐一菲似乎语带所指,“有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃”。

日期选择

一周热门

查看更多