首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《面包树》叶青贴身黄宗泽抢头条 面包树小说电视剧大结局

《面包树》叶青贴身黄宗泽抢头条 面包树小说电视剧大结局

逗你玩 2015-12-02
《面包树》叶青贴身黄宗泽抢头条
叶青
  《面包树》叶青贴身黄宗泽抢头条
  吊足观众胃口三年的偶像剧《长在面包树上的女人》,昨晚终于在深圳卫视播出。虽然《面包树》里第一、二集并没有出现“面包树”,但大部分时间观众都在替唐嫣、黄宗泽迷一样凌乱的好感“捉急”。直到第二集末尾,终于等来目瞪口呆的戏剧冲突:黄宗泽饰演的词作人“林放”赴台湾接洽歌手谈专辑制作。被叶青饰演的偶像歌手“葛米儿”来了个死不撒手的贴身熊抱,还被蹲点的狗仔拍了个正着,抢头条的心机让人惊呼:“这姑娘还是《步步惊心》里那个纯情的玉檀吗!!!”看着黄宗泽的“鄙视脸”,再看看叶青脸上大写的“淡定”,这场“摆拍绯闻抢头条”设计得相当有戏。
《面包树》小说电视剧大结局
  《面包树》小说电视剧大结局
  第三部《流浪的面包树》,讲程韵自己开了一间书店,又有一些新的人物出现,但结局是林方文并没有死,林方文的姐姐林日知道他还活着,并给程韵一些暗示。最后的结局是林方文依然爱程韵,只是他的爱不是得到程韵,而是成全。
  林方文仍活着,也有了新的家庭在小岛上过着另一种生活。而程韵小说最后并没有写明她到底是和谁在一起了,只写到程韵也像葛米儿死之前一样有头晕的症状,葛米尔生病去世了,程韵应该与她同住在一所房子的小学同学好了。
  电视剧长在面包树上的女人结局猜测:
  据说电视剧的剧情改了挺多,还有片花里面是说程韵等到了林方文,所以电视剧结局最后应该是和林方文在一起了。

日期选择

一周热门

查看更多