首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王二妮婚纱照曝光 王二妮和毕福剑睡觉

王二妮婚纱照曝光 王二妮和毕福剑睡觉

逗你玩 2015-12-03
王二妮婚纱照曝光
王二妮婚纱照曝光
王二妮婚纱照曝光
王二妮婚纱照曝光
  王二妮婚纱照曝光
  近日,王二妮受邀参加《非常星发布》的录制。2014年王二妮第一次站上《非常星发布》的舞台上,时隔一年她再次现身,和大家分享了这一年的“大事记”——二妮结婚了!在《非常星发布》现场,首次曝光了一组她和丈夫浪漫的结婚照,王二妮还自曝与丈夫的甜蜜生活。
  节目现场,王二妮透露自己与丈夫是“青梅竹马”,二人认识15年,还是同事。2012年男方表白,双方是彼此的初恋。讲起第一次和男友拉手,二妮依然羞红了脸:有一年冬天两个人一起下乡演出,男方偷偷握住她的手,把手放入他的大衣兜内取暖。男方的细致慢慢打动了她,两个人开始交往。王二妮还调侃:“我们俩各自只谈了一次恋爱,有点遗憾。”
  据悉,2014年9月,王二妮与丈夫李飞结婚。丈夫相貌堂堂,又高又帅,还经常为妻子下厨,饭菜口味很好。男方还是个浪漫的人,不时会送礼物、送花,让二妮倍感幸福。
  王二妮是陕北民歌领军人物,因参加《星光大道》被大家熟知。2001年初,王二妮曾代表安塞县到北京参加“首届农民歌手大赛”。她淳朴的歌声打动了所有评委,最后获得了第一名的好成绩。
  2007年,她参加《星光大道》节目,进入了周赛、月赛、年度总决赛,受到观众的广泛关注。
王二妮和毕福剑睡觉
  王二妮和毕福剑睡觉
  网络上曾一度盛传王二妮和毕福剑睡觉,王二妮和毕福剑结婚的绯闻。网友称俩人经常在一起唱歌,王二妮在星光大道上的名次也不高,参加节目的频率却超高,关系不一般吧。
  事实上,即使毕福剑已经离婚,他与王二妮也是不可能的,两人年龄差几乎可以当父女了,况且王二妮已经结婚了。所谓毕福剑与王二妮结婚只是网友捏造的谣言罢了。王二妮的老公名叫李飞,人长得又高又帅,也算是郎才女貌。
关键词: 王二妮 毕福剑

日期选择

一周热门

查看更多