首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭富城祝福熊黛林 熊黛林带男友见家长

郭富城祝福熊黛林 熊黛林带男友见家长

逗你玩 2015-12-03
郭富城祝福熊黛林
郭富城
  郭富城祝福熊黛林
  12月2日晚,郭富城现身某品牌活动,首度公开回应新恋情。他澄清与女友方媛在一起时间很短,并非外界传言的1年多,两人是通过共同的朋友在饭局上认识的。至于会不会闪婚,他表示“交给天吧”。
  他表示:“我在感情上一直很低调,希望换一种新的生活方式,希望跟自己的对象换一种方式去了解,最重要的是希望得到大家的认同和祝福。至于未来是怎样,说真的我不知道。”采访时,他表示祝福熊黛林,公开恋情很开心,不会计较过去的事。
  郭富城还说:“我没有拍拖很久了,缘分来了我不会拒绝,不来也不会强求。现在就是一个机会,现在的我是活在当下。以前我可能会左闪右避,公开是想改变我的生活模式。拍拖是很开心的,不需要再左闪右避。每个人都有过去,我不会去计较过去怎么样。”
  被问到有无带新女友去见妈妈?郭富城说:下一步吧,相信妈妈也会看报纸,希望她是开心的。
熊黛林带男友见家长

熊黛林带男友见家长
  熊黛林带男友见家长
  据香港媒体报道,熊黛林日前牵手妈妈与男友郭可颂在太古城一间餐厅三人吃饭。他们离开餐厅前往停车场取车时遇传媒追访,一副喜气洋洋的样子。
  熊黛林被问是否有喜事?她娇声说:“不是呀!”又问她是否做郭太?她答:“还没呀!”至于熊妈妈与郭可颂被追问同样问题时也笑容满面,熊妈妈还开心地说:“谢谢!谢谢!”
关键词: 郭富城 熊黛林

日期选择

一周热门

查看更多