首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈坤发鸡汤文后称非装圣人婊

陈坤发鸡汤文后称非装圣人婊

逗你玩 2015-12-03
陈坤发鸡汤文后称非装圣人婊
陈坤微博截图
陈坤发鸡汤文后称非装圣人婊

陈坤石头题字
  12月3日下午,陈坤在微博中分享近来的生活感悟,告诫大家不要忙着自己而忘了别人,从而变得冷漠。并在结尾处加括弧自我调侃,并不是装圣人婊。同时晒出自己在石头上的题字:“如母众生,喜庆安康。”
  陈坤表示:“大多时,我只看到我自己,却无暇关注别人。旁人的悲喜,在我只担忧自己时,分外冷漠。过分抓住自己的得失,几乎成全着自私的肥大,在一天又一天的患得患失里,终究长成了一张冷漠的死脸。多感受别的人,用心的学会体会别的人,其实是我们都会的天性,可惜的是,忙着自己忘了别人。(并不是装圣人婊)”
  网友看后,调侃陈坤“已经活到了人生境界篇了”,很是欣然接受了陈坤的鸡汤:“哈哈哈哈哈哈哈,括弧里好萌,喝了这碗鸡汤!~”
关键词: 陈坤

日期选择

一周热门

查看更多