首页 > 今日头条 > 社会 > 西安38岁女子整完似50岁 反整容视频分享

西安38岁女子整完似50岁 反整容视频分享

穿风衣的猫 2015-12-03

  38岁女子整完似50岁,分享一个反整容广告,看完再也不想去韩国了
\

  黑美容院藏身居民楼,有任何证照,却在前来求美的女士脸部“动刀”。38岁的王女士说,她在此洗了眼线、做了切眉手术后,感觉自己“变老”了,有朋友也说她看起来像老了10岁。现在对此是后悔不已!

  洗眼线、切眉后感觉自己“变老”了

  说起整容经历,王女士非常后悔。昨日中午,记者见到王女士,蓝色色素在下眼睑晕开扩散,眉毛上留有切口痕迹。

  王女士说,几年前在朋友游说下去医院文眼线,但随着年龄增长,之前文的眼线太粗了,在朋友介绍下,今年4月她到西稍门附近一单元楼里做了洗眼线,4天后到医院看眼睛还被抢救过。她拿出一张4月27日晚9时34分在西安市第四医院的病历,上面显示:“病史为4天前在美容院洗眼线后出现眼睑皮肤红肿、疼痛,有脓性分泌物,颜面浮肿,不能睁眼。10分钟前来院眼科就诊时突感四肢、双手抽搐、心前区不适,心慌、气短、恶心、呕吐,急送急诊科。”

  事后,王女士找到美容院,讲述了自己被抢救的经历,美容院的人说,眼线洗三次才能干净。9月,她第二次洗眼线。10月第三次洗眼线时,美容院的人游说她做了切眉手术,可手术后一个多月,她发现眼部皮肤变得松弛,眼睛上抬时额头皮肤发紧,很多朋友说她看起来像50岁。她后悔不已,连班都不敢上了。

  据了解,切眉术主要针对文眉失败、洗眉遗留疤痕、眉形不佳等情形开展的整形项目,切眉术可将多余的坏眉去除,将下垂的眼部皮肤上提。

  王女士提起自己的经历,一名女工作人员说,王女士被抢救并不是手术原因,而是因为家里养了狗,手术后被感染。王女士说切眉手术出了问题,术后出现了法令纹和抬头纹,还有眼袋,看起来变老了。工作人员说,切眉手术不可能造成这些后果,是和王女士年龄有关系。王女士说自己不到40岁,工作人员说,有的人天生面相比较老。

  【投诉】发现黑美容院及时举报

  如果你发现藏身于居民楼里的黑美容院,或者不具备相关资质却从事整形手术的美容机构,请拨打媒体热线029-88880000举报,我们将及时联系相关执法单位予以查处。

关键词: 整容 西安

日期选择

一周热门

查看更多