首页 > 今日头条 > 娱乐 > 我是歌手第四季名单 《歌手4》国际级女星揭秘

我是歌手第四季名单 《歌手4》国际级女星揭秘

逗你玩 2015-12-04
我是歌手第四季名单
  我是歌手第四季名单
  我是歌手第四季歌手名单:一共有10位歌手正在洽谈,分别是,黄小琥、田馥甄、陈奕迅、黄英、金京浩、陈楚生、吴克群、姜育恒、王杰、萧敬腾。
  其中已经洽谈好的嘉宾为:姜育恒、陈楚生、王杰。
  踢馆歌手名单:韦礼安、蔡铭佑、杨培安、曹轩宾、陈楚生、华晨宇、郁可唯、李炜、徐佳莹、谢安琪、胡夏、方炯镔、丁当、金志文、金池、平安、关喆、魏如萱、曲婉婷、张碧晨、西域胡杨、曾一鸣。
我是歌手第四季国际级女星揭秘

李玟
  我是歌手第四季国际级女星揭秘
  我是歌手第四季第一期12月28日录制!2016年1月8日首播!
  据悉《我是歌手》即将于12月28日在长沙录制。微博上有爆料称陈楚生、姜育恒、王杰已确定加盟,也有消息爆料称台湾歌手徐佳莹已经在首发名单之列。
  今天,又有媒体称“一位蜚声国际的天后级别歌手”加盟,网友猜测该天后很可能是李玟。
关键词: 我是歌手 李玟

日期选择

一周热门

查看更多