首页 > 今日头条 > 社会 > 常德大学生晒全裸大尺度毕业照 回应:致青春

常德大学生晒全裸大尺度毕业照 回应:致青春

穿风衣的猫 2015-12-04
  
常德大学生晒另类毕业照

  常德大学生晒另类毕业照

常德大学生晒另类毕业照

  常德大学生晒另类毕业照

常德大学生晒另类毕业照

  常德大学生晒另类毕业照

  学校楼顶,几个90后男生冒着寒冷脱掉裤衩,豪放的拍了一组大尺度的“艳照”放在社交网络之后,遭到了网友的强烈热议!

  这组照片共有6张,几名男生穿着裤衩或面对镜头站成一排,或躺在地上摆成五角星造型,甚至有一张全裸出镜,3名男生高举裤衩,面向远方。另外,有些照片还写上了“定格‘90后’毕业季,致青春也要够个性”、“展望未来”等字样。

  “以前的毕业照都是中规中矩,我们想在最后离校的时候疯狂一把。”今天下午,记者联系上了网友“earth無法”,他也向记者道出了拍摄此组毕业照的初衷。据其介绍,他们是常德某技术学院的大三学生,都是90后,马上就要走上各自的工作岗位进行实习。“按照历年的传统,这就算是毕业了,因为剩下的时间主要是实习。”班上几个要好的同学一合计,决定拍一组另类毕业照定格青春。“11月初,我们几个人爬到学校的顶楼拍下了这组照片,没有专业的摄影器材,随着自己的心意摆造型,主要是释放自己。”

  对于网上的评价。“earth無法”表现得很淡定。目前,照片里的其他同学已前往外地实习,只有“earth無法”一人还留在常德。“大家已经各奔东西,再见面也不知是什么时候,还好有这组照片做个念想。”看着这组照片,“earth無法”无限感慨。

关键词: 常德 毕业照

日期选择

一周热门

查看更多