首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾斯汀-比伯强吻日本女星高桥南

贾斯汀-比伯强吻日本女星高桥南

逗你玩 2015-12-07
贾斯汀-比伯强吻日本女星高桥南
贾斯汀-比伯强吻高桥南
贾斯汀-比伯强吻日本女星高桥南
比伯上节目对高桥南超热情
贾斯汀-比伯高桥南合影

比伯与小嶋阳菜、高桥南后台合影
  据台湾媒体报道,加拿大歌手贾斯汀·比伯4日飞往日本,首次参加知名音乐节目《Music Station》现场直播,并且似乎对女团“AKB48”总队长高桥南大有好感,不但数度狂送飞吻,连女方在受访时,他还主动凑上前近距离看对方,最后在后台还亲吻了总队长的脸颊,一连串惊人举动引起网路热烈讨论!
  贾斯汀·比伯晚间在节目中热唱歌曲《What do you mean?》在台上又跳又唱,还利用音乐空档,和台下围绕的数百粉丝握手,展现超强舞台魅力。而他参加现场节目一点都不怯场,还似乎对AKB48总队长高桥南特别有好感,大赞“她们很性感!”女方接受主持人访问时,他坐在后排还主动往前凑近,虽然帽子挡住放电眼神,仍捕捉到他笑得超级开心!
  高桥南和AKB全团员要上台时,贾斯汀·比伯还热情地站起来狂送飞吻,让小嶋阳菜、指原莉乃、渡边麻友等人都又羞又笑。而她即将在2016年3月毕业退团,这次在节目中担任Center表演歌曲,贾斯汀·比伯在座位区还坚持站着看表演,只见男方伸出双手边打拍子,一边跟着音乐摆动身体,接着在后台她和小嶋阳菜、贾斯汀·比伯一起拍合照,没想到贾斯汀·比伯还深深亲了她的脸颊!
  节目结束后,高桥南分享了后台的合照,在推特PO文感谢观众收看,同时也提到和贾斯汀·比伯聊了很多话,还加上很多害羞脸红的表情符号。而她相较于同团小嶋阳菜的性感惹火,可爱的亲和力似乎更掳获比伯的心,网友看完节目也惊呼“原来小南是比伯的菜”,还有人笑亏“总选举在美国举办的话,高桥南就是第一名啦!”也有粉丝嫉妒“比伯打破恋爱令了”、“没有握手券就亲到啦!”

日期选择

一周热门

查看更多