首页 > 今日头条 > 社会 > 央视前主播方静曝间谍丑闻 高价当间谍偷取情报

央视前主播方静曝间谍丑闻 高价当间谍偷取情报

穿风衣的猫 2015-12-07
  12月6日下午,有媒体曝出,44岁的央视前女主播方静由胃癌转到肝癌,因病去世。一个好的主持人,因为病痛折磨丢了命,真叫人唏嘘。然而,方静却被挖出了丑闻,在世的时候,方静曾陷入间谍案丑闻,甚至有爆料给出了证据。这到底是怎么回事?
央视女主播方静丑闻

  曾经的央视花旦方静正在主持全国卫星频道《空中课堂》节目,还是那样的漂亮大气。当年正当红的方静无端陷入间谍门,并逐渐淡出人们的视线。如今的方静已于去年底升任中国教育电视台和《空中课堂》的频道总监。

  5月12日凌晨,知名博主“长春国贸”发布了一组原央视主持人方静复出照。据博主透露,5月9日,俄罗斯在莫斯科红场举行胜利日大阅兵,久未露面的方静应邀请担任了实况转播的主持人,再次回到人们视野。

  网友表示:方静应该是中国最优秀的主持人,电视人,不是之一,是唯一。自间谍门后,淡出人们视线,新近做的节目《静观》依然高水准,然新近两期节目只能在其微博中看到信息,看不到完整节目。其主持的军事类节目频繁换台,为何?谁是背后黑手?如此出色、出众的主持人为何节目受到如此待遇?

\

  当初,央视主持人方静2009年曾一度被间谍门吵得沸沸扬扬,之后方静与阿忆开博论战。一年多的时间过去了,方静确实再也没有在央视中露过面,看来这间谍门还真不一定是空穴来风。

  据悉方静的微博已经一个月没有更新,而且方静的病情也非常严重,甚至由胃癌转到肝癌,最终年轻的方静最终没有战胜病魔。

关键词: 央视 方静 间谍

日期选择

一周热门

查看更多