首页 > 今日头条 > 社会 > 整容当网红光卖衣服一月挣7万 为何喜欢网红的衣服?

整容当网红光卖衣服一月挣7万 为何喜欢网红的衣服?

穿风衣的猫 2015-12-07
  
在网店当模特成为不少大学生的兼职新方向 东方IC供图
在网店当模特成为不少大学生的兼职新方向

      最近郭富城交了一位网红女友的消息引发网友热议。据悉,如果要成为知名网红,包装、宣传、营销等必不可少,成为网红后收入则非常可观。网红卖衣服的利润率高达400%以上!有个别最少一月能挣7万元。不多说了,小编要去整容当网红

  “互联网+”颠覆了许多传统行业的生态,模特行业所面临的机遇似乎也大大拓宽了,从单纯的线下走秀、站台发展到做网络模特,自己开网店卖衣服等,甚至催生出“模特包装”等新的产业。互联网时代的模特经济到底能怎么玩?

  网红卖衣服月入三四万不成问题

  一个模特成为网红,如果是靠卖衣服来赚钱,到底跟以往的收入有何区别?

  “现在一般还没有成为网红模特的漂亮女孩子,如果能够接到网店的模特的单子一般就只能做兼职,每个月也就2000元的收入,最低的只有800元。”有业内人士透露,进入模特经纪公司的模特,一般每个月也只有2500元-4000元左右。该人士强调,如果要成为知名的网红模特,成功的包装、宣传、事件营销等必不可少。

  一旦成为网红模特,收入则非常可观。

  记者在一个网络社区看到,有网友称自己身边一个模特朋友“每月只卖图上的衣服就能赚7万”。有部分业内人士则表示,能够成为网红模特的女孩子,通常集中了让大多数女性羡慕嫉妒恨的特点,很多人靠着开网店卖衣服赚钱,甚至成功转型商界,身家可观。

  “我认识的不少模特成为网红后,就在网上开了自己的网店。自己找款式、自己花钱找服装厂生产,最后在店里上货说是自己一直穿的品牌,再标价三百多块钱卖。”有知情人士透露,不少网红模特每个月光是卖衣服,轻松挣个3万元到4万元不是问题。

  “粉丝们为什么会喜欢买网红模特的衣服?”上述人士分析,可能是因为随着越来越多的消费者在衣着的审美和品位方面的提升,开始想要购买有设计感的大牌服饰,但很多年轻人的购买力却没办法跟上眼光成长的速度,而模特恰好是最容易和时尚搭上边的,于是不少网红模特瞄准这个商机,推出“独家定制款”、“限量款”等,其价格和品牌服装之间的差异就大大吸引了粉丝。

  但对这种网红模特开网店卖衣服赚快钱的模式,也有观察人士认为,随着市场管理的进一步完善,上述赢利模式能持续多久,值得思考。

关键词: 模特 网络红人

日期选择

一周热门

查看更多