首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩红宣布退伍因压力大曾吃药 韩红怒揭假慈善

韩红宣布退伍因压力大曾吃药 韩红怒揭假慈善

逗你玩 2015-12-08
韩红宣布退伍因压力大曾吃药
  韩红宣布退伍因压力大曾吃药
  对于退伍的原因,韩红本人和助理戴先生都未给出回应。但知情人接受记者采访时透露,韩红此前担任空政文工团副团长一职压力太大,她很想把空政文工团带好,但很多时候情况不尽如意。
  担任职务期间,韩红经常处在精神崩溃的边缘,因此服用药物担心自己患上抑郁症。当时她没有什么娱乐活动,每天努力地想,该做些什么才能把队伍带好。处在这种极大压力边缘的韩红当时迫切希望在团里实行改革,比如曾试图改革艺术团体制,推行“末位淘汰制”,但最终她无奈地发现,情况并没有她想象的简单,“很多事她想做,但并不是依靠她一个人坚持就能做到的,她开始觉得和团里的环境格格不入。”在这位知情人的眼里,韩红的性格太过爽直,更适合当歌手,而不是一团之长。
  据悉,韩红早有退伍的想法,但因为有报对空政知遇之恩的想法,一直拖到现在。其实从去年开始,韩红开始忙碌于个人活动,比如接连在《最美和声》、《中国梦之声》、《中国梦想秀》、《梦之声》、《我是歌手3》五档综艺节目中亮相,去年年末还在北京上海分别举办了个人演唱会。另外,韩红的慈善活动并未停歇,鲁甸地震时,韩红发起“百人援青”前往灾区进行义诊活动。
韩红怒揭假慈善

韩红声明
  韩红怒揭假慈善
  2015年10月14日,韩红发声明称近日有骗子冒充韩红爱心慈善基金会行骗,要求患者先缴纳1万元人民币用于检查使用。而韩红爱心慈善基金对求助患者不收取任何费用。韩红发声明,有网友称赞韩红是真心想要做慈善。还有网友表示那些骗子连患者的救命钱都骗,这些人良心都去哪了。
  声明全文:
  近期,本基金会接到患者家属举报,有不法人员冒充韩红爱心慈善基金会工作人员,称可以为患者提供救治帮助,但需患者先缴纳1万元人民币用于检查使用。经了解,不法分子多从微博中寻找求助信息,利用了患者或患者家属求医心切的心理进行诈骗。
  为避免求助者上当受骗,北京韩红爱心慈善基金会特此做出声明,基金会只对基金会业务范围内(或公益项目实施过程中符合基金会救助标准的)提供帮助,并对求助患者不收取任何费用。
  在此提示大家,如发现此类情况应立即报警。对于这种提供虚假信息的诈骗行为,北京韩红爱心慈善基金会将保留追究法律责任的权利。
  再次感谢多年来社会各界的爱心人士对韩红爱心慈善基金会的信任和支持!
关键词: 韩红 慈善

日期选择

一周热门

查看更多