首页 > 今日头条 > 社会 > 云南村长曝“ktv摸奶门”不雅视频 摸一次三百

云南村长曝“ktv摸奶门”不雅视频 摸一次三百

穿风衣的猫 2015-12-08
  
\

  不雅视频截图。

  曝云南省一村长在KTV的不雅视频,矛头直指云南省建水县官厅镇荒田村村长诺小二。8日,荒田村相关负责人回应上游新闻记者称,诺小二并非荒田村村长,只是村民小组组长,目前村里正对此事展开调查。

  7日下午,一段“村长KTV唱歌摸奶,摸一次好几百”的视频在网上流传。

  视频显示,在一个KTV包厢里,一位身穿格子短袖衬衫的中年男子,搂着一位身穿黑领白衣、黑色短裤的年轻女子。

  视频时长不足5秒,画面显示,该男子的右手直接从领口伸进该女子的衣服里面,嘴里还含糊地说着“摸奶”。对此,该女子并没有表现出抵触或反抗,反而微笑着说道“摸一次三百”。

  8日上午,上游新闻记者致电荒田村一位刘姓书记。刘书记回应称,视频中的男子确实名叫诺小二,也确系荒田村村民,但并不是网传所说的村长,而是荒田村12个村民小组的其中一个组长。

  刘书记也是7日晚上看到网传视频的,8日上午便立即让诺小二前来村委会配合调查。至于该视频拍于什么时间?视频中的女子是什么身份?这些详情有待进一步调查核实。

 

  

 
关键词: 云南 不雅视频

日期选择

一周热门

查看更多