首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈法蓉个人资料 陈法蓉泡温泉居然裸露三点

陈法蓉个人资料 陈法蓉泡温泉居然裸露三点

穿风衣的猫 2015-12-08
\
  陈法蓉,1967年10月28日出生于香港,祖籍江苏宿迁,中国香港女艺人,主持人。

  1989年,参加香港小姐竞选获得冠军。1990年,参加香港无线电视台(TVB)举办的国际华裔小姐竞选荣获亚军后签约TVB成为艺员,开始演艺生涯,1993年成为TVB全经理人合约艺员。1990年首次出演电影《靓足100分》。2001年提名亚洲电视主办电视广告最佳女主角,2002年凭借在《小宝与康熙》中饰演的龙儿提名2001年度TVB"我最喜爱角色"。

  陈法蓉除热爱幕前演出外,还一直热心公益慈善工作,1997年担任"慧妍雅集"慈善机构会长 。

\

  陈法蓉三点照片是怎么一回事?

  在东京渡假期间,陈法蓉一个人乐得逍遥,怎知有一天跑去泡温泉,却被香港游客认出来,大声叫:“陈法蓉呀!”当时全身脱光光的她,尴尬到无地自容,身边只有长短两条毛巾,情急之下,陈法蓉拿着毛巾,一条遮脸,一条遮住重点部位,然后离开水面,拼命跑进更衣室,直到火速穿好衣服后,她才松了一口气。

  事后,陈法蓉回想当时的场面,还觉得好笑,幸好在她左遮右盖之下,对方可能也只看到自己的背部而已,也还好那些游客都是女的,就算被看光了,其实也无所谓,只是当时在没有心理准备下被认出,难免措手不及。

关键词: 陈法蓉

日期选择

一周热门

查看更多