首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林忆莲李宗盛旧情揭秘 林忆莲女儿

林忆莲李宗盛旧情揭秘 林忆莲女儿

逗你玩 2015-12-08
林忆莲李宗盛旧情揭秘
李宗盛林忆莲
  林忆莲李宗盛旧情揭秘
  林忆莲并不是李宗盛的第一任妻子,李宗盛的第一位正牌妻子是朱卫茵。1988年,李宗盛和朱卫茵结婚,结婚之后,两人的感情一直维持的非常稳定,一直到林忆莲的出现,让李宗盛和朱卫茵的婚姻走进了死胡同。
  1、相识
  1995年,李宗盛的生命中迎来了自己的第二个重要女人。林忆莲在那一年加入到了李宗盛所在的滚石唱片,同属一个公司之后,两个人难免会经常碰面,再加上李宗盛当时风头正劲,而林忆莲也是滚石力捧的女星,两人接触的时间更长了。
  2、结婚
  正所谓日久生情,李宗盛和林忆莲之间的感情与日俱增,最终陷入到一种无法自拔的地步,1997年,李宗盛为了利益链和朱卫茵离婚。仅仅间隔一年的时间,李宗盛就和林忆莲走进了婚姻的殿堂,在1998年的2月份,李宗盛和林忆莲在加拿大结婚。
  3、离婚
  李宗盛和林忆莲结婚之后,令两人没有想到的是,两人在事业上都开始出现了明显的下滑,在那个唱片销量决定收入的年代,李宗盛和林忆莲的唱片收入都出现了大幅度下滑。
  事业出现状况之后,李宗盛和林忆莲都开始极力想办法解决现状。而当时,林忆莲希望在香港重新立足,力求再次打开香港的市场,而李宗盛则希望主攻内地市场,两个人的分歧逐渐增大,再加上其他的一些因素,最终让这段本来就不被看好的婚姻在2004年走向了终点。
  现如今,林忆莲已经又一次找到了自己的幸福,而李宗盛则选择了独自走下去未来的道路,经历了两次婚姻失败的李宗盛,究竟还有没有勇气去接受新的恋情,也成为了李宗盛的粉丝们最牵挂的事情。
林忆莲女儿
林忆莲与女儿
林忆莲女儿

林忆莲女儿
  林忆莲女儿
  林忆莲和李宗盛的女儿叫李喜儿。林忆莲2004年和李宗盛离婚之后,一直母兼父职养育爱女李喜儿,2年多前喜儿赴美国就读高中,今年(2015)喜儿踏入17岁,少女味浓,喜儿不时将性感照放上facebook,而喜儿遗传妈咪优良基因,全然是一个模子印出来的。
  之前喜儿换新封面照,写着“I'm sassified”,意指好满足,其间惹来男性朋友示爱留言“I love you”。不过有报导指出,喜儿一向都是乖乖女,为不想妈妈担心,所以极少向林忆莲提及感情生活,而每次放假,也都会返港陪妈妈。
  中文名 李喜儿
  外文名 Renee
  国    籍 中国
  出生日期 1999年
  职    业 学生
  父    亲 李宗盛
  母    亲 林忆莲
  就读学校 香港北角半山国际学校
关键词: 林忆莲 李宗盛

日期选择

一周热门

查看更多