首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘晓庆变锥子脸惹哭宠物狗

刘晓庆变锥子脸惹哭宠物狗

逗你玩 2015-12-08
刘晓庆变锥子脸惹哭宠物狗
刘晓庆变锥子脸惹哭宠物狗
刘晓庆变锥子脸惹哭宠物狗

刘晓庆与她的宠物狗
  12月8日,刘晓庆在微博晒出一组与狗狗互动的照片。当天她正在话剧《武则天》剧场排练,自己的宠物狗朵朵适应新环境,1分钟没见,就泪流满面,甚至哭湿了她的外套。照片中,白色的宠物狗大眼盈盈,泛着泪光。刘晓庆温柔地抱着她,自己的红色羽绒服被哭湿了一大片。足见狗狗与主人感情之深厚。
  刘晓庆在微博发文,还原了狗狗的内心感受,并大赞它忠心:“话剧《武则天》剧场连排,新环境重新适应,小狗狗朵朵四处找寻,终于跳到怀里,哭得稀里哗啦,把我的衣袖都打湿了。真是玻璃心的忠犬!”不过,照片中刘晓庆的脸型也引起不少人的关注。从侧面看,刘晓庆的下巴显得有些尖,似乎也在向锥子脸靠拢。
  网友纷纷大赞朵朵的灵性,“真性情的狗狗!”不少人呼吁刘晓庆善待它:“一定要好好爱它。”还有网友调侃:“怎么变成了锥子脸?”
关键词: 刘晓庆

日期选择

一周热门

查看更多