首页 > 今日头条 > 社会 > 救护车被卡天桥下顶部受损 好心司机伸出援手得以脱困

救护车被卡天桥下顶部受损 好心司机伸出援手得以脱困

穿风衣的猫 2015-12-09
  
救护车被卡桥下车顶遭削 轮子放气仍出不来

  12月8日13时,一辆乐山牌照的救护车,在穿行成都市九眼桥下穿时,被卡在桥中惨遭削顶,即使把轮子放了气也出不来。最终一位热心司机伸援手,用绳系车身才将它拉出来。

  四川新闻网记者到达现场时,被卡救护车已经被拖走。现场一位环卫工人正在清扫现场洒落的碎渣。四川新闻网记者注意到,该桥洞上方挂有限高1.8米的指示牌,沿着桥底面救护车擦出一道长约3米的挂痕。从事发时网友拍摄的图片中可以注意到,救护车顶部受损,卡在桥下动弹不得。

  据目击者李先生介绍,事发时该救护车上有一男一女两人,并未搭载患者,车内装着一些医疗器材。“外地的车不熟悉路,钻到桥底下时也没注意高度,一下进入就卡起了。”

  四川新闻网记者随后拨打了乐山市120及乐山市第一人民医院等查询,被告知该救护车不属于上述单位。目前,有关部门正对此次事故进行处理

关键词: 救护车 四川

日期选择

一周热门

查看更多