首页 > 今日头条 > 娱乐 > 全员加速中最后一期嘉宾名单 易烊千玺成全员加速中总冠军

全员加速中最后一期嘉宾名单 易烊千玺成全员加速中总冠军

逗你玩 2015-12-09
全员加速中最后一期嘉宾名单
全员加速中
  《全员加速中》最后一期嘉宾名单
  据知情人透露,12月6日,第一季《全员加速中》结束录制,明星集体大逃杀,参与最后一期录制的明星包括:潘斌龙、贾乃亮、陈欧、王俊凯、王源、易烊千玺、蔡少芬、田亮、窦骁、杜淳、黄晓明、黄琦珊、贾玲、鞠婧祎、大张伟、臧洪娜、沈梦辰、张亮、黄雅莉、陈翔。
易烊千玺成“全员加速中”总冠军

易烊千玺
  易烊千玺成“全员加速中”总冠军
  有网友微博爆料称,第一季《全员加速中》于近日已结束录制,TFBOYS的易烊千玺拿到了最后的总冠军。
  根据千玺前5期的表现,看来千玺夺冠的消息可信度非常高。在前4期16个任务里,千玺一共参与完成了7个,几乎完成了一半。在第4期中,千玺与小凯一起夺冠。虽然在第5期中,为了帮助其他队员而不幸被抓,但依旧在排行榜中名列前茅。而且,千玺只要遇到需要帮助的人,即使可能会被抓、会浪费游戏币,也一定义无反顾。特别是在第3期中,千玺因自己放出猎人对张馨予被抓十分内疚,特意到中止间道歉并表示自己一定会救她,并最终兑现了承诺。这样一位正直少年怎能不惹人爱!
关键词: 全员加速中 TFBOYS

日期选择

一周热门

查看更多