首页 > 今日头条 > 体育 > 前瞻:北京恐吞四连败 易建联PK孙悦

前瞻:北京恐吞四连败 易建联PK孙悦

咻家醒目 2015-12-09
易建联

易建联

  2015-16赛季CBA联赛常规赛第十五轮比赛即将全面展开,卫冕冠军北京男篮将在主场挑战广东。

  39岁老马独木难支 本土球员盼爆发

  卫冕冠军遭遇了本赛季开始以来的最低谷,一波三连败之后他们已经跌出了积分榜前八位。北京男篮目前面对的困境非常令人担忧,39岁高龄的马布里难以带来主宰比赛的表现,他连续两场比赛一共得到23分,对阵山东一役更是只有2次助攻进账。

  北京不能只依靠马布里,可正是在这样的情况下,本土球员也发挥欠佳,上一场比赛孙悦、朱彦西、张松涛、方硕、吉喆、张庆鹏6人一共只得到27分,这不是一支4年3冠球队应有的表现。

  广东锋线受期待 外线核心欲反弹

  最近几场比赛以来,广东男篮锋线攻击群令人眼前一亮,中生代代表人物周鹏两场比赛场均拿到17分,94年新星高尚更是有着连续的出色表现,上一场比赛他拿到赛季新高的21分。

  广东男篮外线核心拜纳姆最近三场比赛以来更加专注于助攻,个人得分方面表现平淡,本场面对实力不俗的卫冕冠军,他很可能将为球队提供更强的火力。

  第60次京粤大战 北京恐吞四连败

  近几个赛季以来,北京和广东两支球队称得上是一对冤家,2011-12赛季两支球队在总决赛对决,2013-14赛季和2014-15赛季两支球队又分别在半决赛相遇,双方CBA历史上一共交战59次,广东取得了32场胜利,北京则取得了27场胜利。

  第60次京粤大战即将上演,从双方近况和实力对比来看,广东恐怕要攻克五棵松,在客场让卫冕冠军吞下四连败的苦果。
 


关键词: 广东 前瞻 北京

日期选择

一周热门

查看更多