首页 > 今日头条 > 娱乐 > 星爷口味没变:林允居然是朱茵和舒淇的综合体

星爷口味没变:林允居然是朱茵和舒淇的综合体

穿风衣的猫 2015-12-10
\
  说起林允成为“星女郎”这事,不得不提起去年星爷为了电影《美人鱼》而举办的角色甄选比赛。林允一路从“海选季”走到“43强”再到“13强”,最后在总决赛中脱颖而出,赢得了角色的机会,成为新任星女郎。

  那么很多人都会惊讶,星爷为什么会看中小小年纪的林允呢在?她《伊周》回答是:“我也不知道。他最开心的就是,我没有整容。”

  不过很多眼尖的网友发现,原来林允居然是朱茵和舒淇的综合体,星爷的品味果然是一直都没有改变啊!

\

  另一个巧合是,在2015年4月16日的舒淇生日当天,林允也发布了自己过生日的微博,舒淇曾也是星爷电影的女主角。有人说,当星女郎也是讲命格的。

  不过人红之后是非多,有自称是当事人同学的人跳出来爆料了,说了一些黑历史,比如出道前打人啦、做过“假代购”啦。至于真假嘛,各位看官自辨。

  姑娘年纪轻轻,能成为星女郎,未来如果还不红,感觉没有道理啊!

关键词: 起底 朱茵 综合体

日期选择

一周热门

查看更多