首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾斯汀-比伯带4女饭店鬼混惊动警方

贾斯汀-比伯带4女饭店鬼混惊动警方

逗你玩 2015-12-10
贾斯汀比伯
贾斯汀比伯
赛琳娜夜店与男子热吻

赛琳娜夜店与男子热吻
  据台湾媒体报道,歌手贾斯汀-比伯(Justin Bieber)目前正积极为新专辑《Purpose》宣传,跑遍各地演出,近日便前往英国伦敦举办演唱会,似乎不受前女友赛琳娜有新欢的影响,结束后还带了4名女子回饭店鬼混,没想到却因此惊动警方。
  贾斯汀比伯6日晚上的演出相当卖力,最后甚至脱下上衣,在台上露出精实的好身材,忘情表演,台下歌迷也热情以对,结束后精神似乎还很好,接着去夜店,离开时更带了4个女生返回入住的饭店。就在凌晨6点时,其中一位女子想要先离开,其他人却不想走,结果该名女子居然跑到1楼大厅大吵大闹,光着脚发酒疯,不停喊着:“我的朋友在哪里?”结果警察因此到场,幸好最后没有闹出更大的风波。
  另一方面,赛琳娜日前到洛杉矶某夜店参加生日派对,被目击跟小1岁的“一世代”(One Direction)成员奈尔(Niall Horan)互动亲密,不但一直黏在一起跳舞、搂抱,甚至直接在舞池当中热吻起来,画面更被网友曝光,证实当天2人还牵着手离开夜店,就像一对甜蜜热恋中的小情侣,和小贾斯汀的复合传闻也不攻自破。

日期选择

一周热门

查看更多