首页 > 今日头条 > 社会 > 温州23岁模特李璐死亡原因:拒绝与前男友开房

温州23岁模特李璐死亡原因:拒绝与前男友开房

穿风衣的猫 2015-12-11
  
温州警方通报嫩模被杀案:事发前拒绝与前男友开房

  尸体被藏尸轿车后备箱。图片来自网络

温州警方通报嫩模被杀案:事发前拒绝与前男友开房

  涉事汽车被找到。图片来自网络

  12月09日消息,当日早上,一则《请大家帮忙寻找李璐》的消息在朋友圈传开,尤其是温州模特界的微信朋友圈已经被此消息刷屏。9日下午,记者从警方获悉,失踪多日的美女模特李璐已被找到。警方确认,李璐已死亡,初步确定为他杀,犯罪嫌疑人被抓获。

  今日,温州警方进一步披露案情称,两人原为恋人,因感情不和于1个月前分手,但陈某一直纠缠不放。事发当日,陈某开房求李某一同入住但被拒,后两人争吵、厮打。厮打过程中,陈某用水果刀捅死李某并藏尸轿车后备箱。陈某服安眠药试图自杀但未果。目前,陈某因涉嫌故意杀人罪已被依法刑拘。

  被杀前拒绝前男友开房

  经审讯,陈某交代了事发经过。警方通报称,陈某和李某认识于一年前,后发展为恋人。“两人因感情不和,大约于1个月前分手,但陈某对这段感情一直放不下,纠缠李某不放。”

  12月6日17时许,李某在乐清参加完演出后,陈某驾车将李某及李某的一名女性朋友接回市区。19时许,李某朋友下了车。随后,陈某继续驾车载着李某往瓯海经济开发区方向开。

  20时50分许,陈某在瓯海蟠凤某宾馆开了房间,要求李某一同入住。李某拒绝后,陈某拉上李某驾车往瓯海区茶山街道大罗山上开去。21时30分许,两人到了大罗山盘山公路新民村附近的小道。在车上,两人因感情纠纷发生争吵,然后厮打起来。

  厮打过程中,陈某从汽车驾驶室旁储物盒取出事先准备好的水果刀,捅死李某并将其尸体藏匿在轿车后备箱。

关键词: 李璐 温州 模特

日期选择

一周热门

查看更多