首页 > 今日头条 > 娱乐 > (动图)冯绍峰被550公斤白马压断腿 冯绍峰录跑男

(动图)冯绍峰被550公斤白马压断腿 冯绍峰录跑男

逗你玩 2015-12-11
冯绍峰被550公斤白马压断腿
冯绍峰被白马压断腿
冯绍峰被550公斤白马压断腿
冯绍峰受伤
  冯绍峰被550公斤白马压断腿
  冯绍峰2014年年底惊传为拍电影而坠马受伤,原称只有擦伤和关节扭伤,不过近日坠马的现场画面曝光,他才坦言当时伤势严重,甚至还痛到一度晕厥,令粉丝相当心疼。
  冯绍峰在电影新作《西游记之孙悟空三打白骨精》中饰演唐僧,2014年12月于无锡拍摄时,骑乘的白马在拍戏过程中受到惊吓,他因此从马背上坠地,还被重达550公斤的白马及道具行李压住,当场痛到晕过去,恢复意识时也是全脸皱在一起,相当痛苦的样子,而这也是他从影以来受伤最严重的一次。
  随后,冯绍峰前往当地医院接受治疗,被医生确诊为腿骨断裂,需要休息2个月,不过敬业的他伤后第3天就现身电影记者会,甚至为了不拖延剧组进度,仅仅休养15天便重新开工,敬业态度令同剧演员和工作人员都相当钦佩,本人如同戏里的唐僧一样历经磨练而成长。
冯绍峰录跑男
冯绍峰录跑男

冯绍峰录跑男
  冯绍峰录跑男
  12月4日《奔跑吧兄弟》第三季第六期节目,跑男家族继续留守古城西安,与新晋成员冯绍峰、Ella和柳岩一同穿越到古代富庶的R家族变身“少爷和小姐”,上演家族争夺战。其中冯绍峰更是首次参加真人秀,对于玩游戏还不是很熟悉的他在上半程都表现得非常“呆萌”,因而被活泼的跑男团成员打趣道,“绍峰应该是闷骚型的”。
  冯绍峰在片中家族复兴之前的工装造型更是为映先火,带着安全帽、斜跨工具包、一身蓝色工作服,颇有某技校挖掘工人的风范,同款也已在网络上被热搜。有观众则调侃,“冯叔这身扮得是伐木的光头强么?

日期选择

一周热门

查看更多