首页 > 今日头条 > 娱乐 > 反派芈茵为何惨遭网友谩骂 扮演者徐梵溪如何应对?

反派芈茵为何惨遭网友谩骂 扮演者徐梵溪如何应对?

穿风衣的猫 2015-12-11
\

  同样是反派芈茵为什么就那么讨厌??甄嬛传里华妃也很坏,各种耍心机刁钻傲慢陷害女主,为什么大家没有骂蒋欣反而还喜欢她?近日,芈茵的扮演者徐梵溪被网友骂惨了。

  还有人说芈茵这样的外形、智商与手段,如果放在《甄嬛传》里做嫔妃,大家觉得能活几集?能赢的过妙音娘子、颂芝或夏冬春吗? 网友简直太有才了。

  《芈月传》热映后,很多网友都在问饰演芈茵的到底是何人。事实上,徐梵溪已经不算“小鲜花”了,她今年31岁,北京电影学院表演系2003级毕业生。很多网友还觉得她脸熟,但是一时想不起来,她就是《奋斗》中那个把华子甩了的露露,也是《小爸爸》中马伊琍的闺密小艾。

  此外,剧中“心机女”芈茵身世可怜又机巧谄媚,对爱执著又不择手段,是一个十足的矛盾体。随着剧情的推进,很多网友对这个角色深恶痛绝,徐梵溪的微博也被一片骂声占据

  不过,徐梵溪还是觉得这次演反派很过瘾,“当芈月的情敌很爽。如果说以后有类似角色来找我,我可能还会演,下次

  我会演得更细腻。再接古装戏的话,也很想接一个比芈茵更坏的,看看自己能不能 再有所突破。”

关键词: 反派

日期选择

一周热门

查看更多