首页 > 今日头条 > 社会 > 男子为妻洗内裤味到别人精液味 怒告妻子与人偷情

男子为妻洗内裤味到别人精液味 怒告妻子与人偷情

穿风衣的猫 2015-12-14
\
  据台湾媒体报道,高雄市一名蔡姓男子今年2月过年期间在家中清洗衣物,闻到妻子内裤竟有疑似别的男人的精液味道,怒告妻子通奸,并声请检察官鉴定DNA。最后果真验出精液反应,且“隔壁老王”就是他怀疑的郑姓室内设计师。高雄地检署昨天(10日)依通奸罪将蔡妻和设计师一并起诉。

  起诉指出,去年蔡男发现妻子与郑姓室内设计师过从甚密,怀疑2人暗通款曲。不料今年2月农历过年期间,蔡男在家洗衣时,察觉妻子的内裤残留不明体液,随手拿起来闻一闻,竟闻到疑似别的男人的精液味,加上前一晚2人未行房,因此将内裤送到地检署当作控告妻子及郑男通奸的证据,并声请调查局鉴定比对DNA。

  蔡妻、郑男都否认通奸,但检察官依蔡男声请采集蔡妻内裤残余体液送交调查局鉴定后,比对证实含有蔡妻和郑男的DNA,且有证人指出看见蔡妻前一天私会郑男,因此认定2人通奸事证明确,昨一并起诉。

关键词: 台湾 偷情

日期选择

一周热门

查看更多