首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国之星》许志安崔健破冰 谭维维《三厘米》夺冠

《中国之星》许志安崔健破冰 谭维维《三厘米》夺冠

逗你玩 2015-12-14
  《中国之星》许志安崔健破冰
《中国之星》许志安崔健破冰
崔健、林忆莲、许志安
  北京时间12月14日消息,据香港媒体报道,许志安参加《中国之星》,前晚播出第4集,他以《原来你什么都不要》迎战,开首部分以钢琴弹奏《月光奏鸣曲》,再以激情澎湃歌声演绎。累计4集分数,许志安仅次于谭维维、孙楠,排名第3位。
  许志安的推荐导师林忆莲投入跟着唱,赞他挑战及突破了自己。曾批评许志安的崔健虽然没有作出任何评语,但在台下露出满意笑容。原来许志安是特别为崔健弹琴,希望对方看到不一样的许志安。节目提早安排圣诞派对,许志安与忆莲、崔健合照,打破不和传闻。
  谭维维《三厘米》夺冠
谭维维《三厘米》夺冠

谭维维
  上周六晚东方卫视《中国之星》第四期火爆热播,“摇滚女皇”谭维维一反以往的狂野曲风,演唱抒情新歌《三厘米》。两首风格迥然不同的歌曲,一刚一柔却同时被谭维维驾驭得完美无缺,让人叹服的高水平演唱使谭维维得现场观众与三位推荐人的高度认可,总分第一被评为歌王。
  谭维维当晚演唱的全新创作专辑新歌《三厘米》舒缓而又动人,触碰到聆听者内心最柔软的部分,为观众制造了一个能够静静去感受时间与生命的空间。这首可以用来形容爱情、时间、亦或是生命的歌曲充满了浓郁的伤感色彩,歌词中未动用一个“爱”字,却将第四期的主题“爱”诠释得淋漓尽致。谭维维的演唱自然走心,不用任何技巧却将现场观众感动落泪,三位巨星推荐人毫无置疑的给出超高评价。

日期选择

一周热门

查看更多