首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马国明胡定欣 胡定欣男友盘点

马国明胡定欣 胡定欣男友盘点

逗你玩 2015-12-14
  马国明胡定欣
马国明胡定欣

马国明胡定欣
  马国明与胡定欣08年合作《舞动奇迹2》擦出爱火,但有传马明难顶女友公主病,最终提出分手。被问到感情问题时,马国明也松口承认自己与胡定欣曾是一对,“我同定欣拍过拖,直至去年才分手。不过不是她嫌我闷,而是性格不太合适。”
  胡定欣男友盘点
  03-06年:热恋吴浩康
  初出道时的胡定欣,感情生活十分多姿多彩。99年在“新秀歌唱比赛”认识吴浩康,03年拍拖,由于女方与家人同住,当时经常被发现夜访吴浩康住所,直至被拍到揽腰逛街才承认恋情。06年因吴浩康偷吃庄思敏而分手,两女展开恶斗,有传胡定欣曾在电视城辱骂庄思敏:“你穿我旧鞋真八婆。”之后轮到庄思敏自曝接到强奸恐吓,矛盾直指胡定欣。07年吴母逝世,两女又上演灵堂斗哭,令人啼笑皆非。
  07年:人夫郭政鸿也爱
  与吴浩康分手后,为填补感情空虚,胡定欣连性格中生都通吃。07年拍《野蛮奶奶大战戈师奶》初期,与郭政鸿成为密友,当时郭政鸿已有未曝光的内地妻子,知情人指:“他知道郭政鸿无酒不欢,整天约人收工一起去喝酒,见对方犹豫就会问:“什么啊,怕你女友吵吗?”两人整天喝酒,后来郭政鸿与阿腾传拍拖,才告一段落。”不过有传拍戏期间胡定欣不避嫌以“我男友”称呼郭政鸿,摆明向阿腾宣战。
  08年:痴恋马国明
  08年4月参加《舞动奇迹2》,在伍咏薇撮合下成功搭上马国明,为方便见面,胡定欣搬到太古城,与马国明成邻居,相距步程五分钟。刚开始胡定欣对马国明事事迁就,但日子一久便打回原形,知情人指:“胡定欣人好神经质,经常因小事发脾气,又埋怨男友只顾工作不理她,疼爱家人冷落自己,一发脾气就说分手,终于玩出火,马国明顶不住,最终同意分手。”
  2012年:沈栢淳(Patt)
  2012年,胡定欣搭上广告界才俊 Patt,并视对方为结婚对象,火速进驻男友位于渣甸山寓所,去年宣布分手后,胡定欣一度不肯搬死缠复合。
  2015年:陈明道(Terry)
  胡定欣去年底宣布同拍拖超过两年的广告界才俊沈栢淳分手,但很快就找到新码头,同大她十三年的音乐人陈明道(Terry)拍拖。虽然拍拖被断正,但胡定欣仍然不肯承认拍拖,只肯讲了解中。
关键词: 马国明 胡定欣

日期选择

一周热门

查看更多