首页 > 今日头条 > 社会 > 16岁少女被十几个男人轮流乱摸 三点全露被看光光

16岁少女被十几个男人轮流乱摸 三点全露被看光光

穿风衣的猫 2015-12-15
\

  李师傅的女儿叫婷婷,今年16岁,在西安一所技校读一年级,最近却遇到了可怕的事情,竟被十几个男人轮流乱摸,衣服全被扒光,导致婷婷胸部私处全部都被看到了。太可怕!

  据说,9月23号事发当晚九点半,她正准备上楼回宿舍,突然接到了一个陌生的电话,电话里的人叫她去取东西。

  婷婷下楼后,看到有十个都戴在口罩和帽子的人。据婷婷回忆,当时对方全戴着口罩和帽子,完全看不清是谁,但从声音和装扮上判断是八男两女,一共十个人,而为首的应该是一个女生。

  婷婷说,对方十个人将她围在一个圈中间,期间,男生们扒光了她的上衣并对上身赤裸的她上下其手。后来,老师来查房时发现了婷婷的异样,于是报警处理。

  网友表示:几十个男人对着年仅16岁的姑娘下手,这帮人还有没有人性?发生如此不堪的事情,令婷婷原本开朗的性格变得不敢接触人,好可怜。

关键词: 强奸 猥亵 西安

日期选择

一周热门

查看更多