首页 > 今日头条 > 体育 > 说不!勇士能否超越公牛72胜神迹?不可能!

说不!勇士能否超越公牛72胜神迹?不可能!

咻家醒目 2015-12-15
勇士

勇士

  勇士输给雄鹿开局取得24连胜,创造了一系列历史纪录,但大多数NBA经理人仍然认为,勇士不可能打破公牛1995-96赛季创造的72胜10负纪录。

  美国记者做了一项调查,问了41位经理人勇士能否打破公牛纪录,其中32位认为不可能,9位认为有可能。易言之,有78%的经理人认为,勇士不可能创造奇迹。

  本赛季开赛以来,勇士一路狂飙。2015年11月25日,勇士111-77击败湖人,取得开赛16连胜,打破1948-1949的华盛顿国会队和1993-94火箭取得的15连胜开局纪录。

  他们接下来一路狂飙,打破火箭单赛季22连胜纪录,取得24连胜,排名历史第三位。2015年12月13日,勇士客场95-108不敌雄鹿,24连胜终止,遭遇赛季首败。

  勇士之所以会输掉这场比赛,原因包括:一、七连客最后一场,队员们的体力受到极大影响;二、客场背靠背作战,头天晚上双加时击败凯尔特人,史蒂芬-库里和德拉蒙德-格林出场时间过多;三、哈里森-巴恩斯受伤缺阵,克莱-汤普森脚踝有伤。

  勇士本赛季还剩57场比赛,如果他们要打破公牛的72胜10负纪录,接下来需要取得49胜8负战绩,胜率需要达到86%。这对于勇士来说,是一个极大的考验。因为随着赛季的深入,他们面临体力、伤病等未知因素影响,不可能整个赛季保持稳定。
 


关键词: 神迹 公牛 勇士

日期选择

一周热门

查看更多