首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李健张碧晨加盟江苏卫视跨年晚会

李健张碧晨加盟江苏卫视跨年晚会

逗你玩 2015-12-16
李健张碧晨加盟江苏卫视跨年晚会
李健
李健张碧晨加盟江苏卫视跨年晚会

张碧晨
  为了让所有观众2016年的气质都棒棒哒,江苏卫视12月31日的跨年演唱会,特意邀请了气质爆棚的“白马王爷”李健。够纯粹,够“慢”,够温暖,尽管他每年就写两三首歌。但每首都是他想说的话。荔枝跨年,不知道“段子手”李健除了唱,是否还会脱口秀上一段呢?
  “白马王爷”穿什么?秋裤肯定是有的
  因为穿着白衬衫的样子迷倒了一批少女,李健被封为“白马王爷”,而“白马王爷”最为人称道的一个特质,就是会穿衣。时尚大号“黎贝卡的奇幻世界”曾经把他在舞台上所有的服装都总结了一遍,结论是:李健,太会穿了!
  这么会穿的李健好久都不在电视观众面前露脸了,江苏卫视的跨年,他又会给观众带来何种养眼的型男搭配?昨日,江苏卫视跨年演唱会相关负责人表示,“艺人会有自己的考量,但他的着装一定会跟跨年气氛相融合。”
  虽然目前暂时还不确定李健穿什么衣服出场,但有一点节目组是可以肯定的,那就是,秋裤男神肯定舍不得脱掉秋裤——毕竟,12月31日,那还是有点冷!
  音乐诗人唱什么?
  《传奇》加《深海之寻》
  虽然穿什么还未能确定,但唱什么,李健是定了的。昨日江苏卫视跨年演唱会相关负责人给出两首歌:《传奇》、《深海之寻》。
  唱《传奇》,其实也是因为这首歌对李健的特殊意义,曾经有评论表示,《传奇》并不是李健最好的歌,但毋庸置疑的是,《传奇》是让李健第一次走近大众视野的功臣。据悉,李健在多个场合也表示,自己唱的《传奇》跟王菲版本的《传奇》还是有很大区别,而曾经他在《我是歌手》舞台上也想过唱《传奇》,但最终放弃。看来,选择在江苏卫视跨年演唱会上唱出自己版本的《传奇》,李健也是抱了很大的期待的。
  除了《传奇》,李健还特别为观众选择了《深海之寻》,这首歌来自李健今年发行的新专辑,是“海洋公益形象大使”李健为“世界海洋日”创作的公益歌曲,《深海之寻》依然带着深刻的“李健印记”:温暖、思索、包容……
  这回才子说段子吗?
  看情况而定
  当初李健为人着迷的一大原因,是他还是一个萌萌哒理科段子手,那些带着些许生僻感的理科元素通过他的嘴说出,就自带了段子效果。好久不上电视,在江苏卫视跨年演唱会上出现的李健,会有说段子逗乐大家的机会吗?
  观众梦想的,就是节目组会考量的。据悉,江苏卫视也在讨论李健参与小段落脱口秀的可能性,李健的段子很多人爱听,这种安排也不是不合理。而且据说李健本人也有意愿说点段子,在跨年这一时刻,给电视机前的粉丝带去欢乐。
  看气质还有他人
  新文艺女神张碧晨来了
  当然,要做一台有气质的晚会,肯定不止李健一个人。江苏卫视今年还特别邀请了《中国好声音》第三季冠军张碧晨。
  有着韩国练习生背景的张碧晨,从她站上“好声音”舞台的那一瞬,就让很多人感到了这女孩的“不同”,她的韩式麻花辫,曾让很多文艺小女生争相效仿;她大气舒展的《My Destiny》的演唱,也为人称道。而从好声音舞台出道以来这一年,张碧晨的歌唱事业也有了亮眼成绩,一连为《花千骨》、《神犬小七》、《王朝的女人杨贵妃》献唱主题曲,而她酷似刘亦菲的古典气质,也收获了更多粉丝。现在也正在参加《唱游天下》,作为唱游团的一员踏上音乐游学之旅。此次加盟江苏卫视跨年演唱会,张碧晨也将带来自己的经典作品,而导演组透露,她还很有可能会有惊喜安排,比如跟才子胡彦斌合作新歌,营造不一样的气质范儿。

日期选择

一周热门

查看更多