首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《卧虎藏龙:青冥宝剑》预告定档春节 甄子丹杨紫琼主演

《卧虎藏龙:青冥宝剑》预告定档春节 甄子丹杨紫琼主演

穿风衣的猫 2015-12-16

\

  由袁和平执导的武侠电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》将于明年2月8日正月初一在全国上映。影片主要讲述武当弃徒戴阎王为抢夺青冥古剑夜袭铁小贝勒府,俞秀莲重出江湖,携手旧友孟思朝保护宝剑的故事,由甄子丹、杨紫琼主演。

  “我认为武侠不同于武打,武侠讲的是情义和情怀,而非简单的打打杀杀,真正的武侠高手虽身怀绝技,有杀人之力而不制敌于死地,而以教化让其改邪归正。”袁和平15日在京说,《卧虎藏龙:青冥宝剑》讲的就是这样的故事。

  片中,甄子丹饰演“独狼”孟思昭,杨紫琼饰演俞秀莲,贾森·斯科特·李饰演戴阎王。杨紫琼说,她饰演的俞秀莲是一位将道义放在首位的江湖女侠,和甄子丹扮演的孟思昭有感情戏份。

关键词: 杨紫琼 甄子丹

日期选择

一周热门

查看更多