首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我是歌手4》踢馆霍尊失眠张恋歌转台前

《我是歌手4》踢馆霍尊失眠张恋歌转台前

逗你玩 2015-12-16
  12月15日晚,霍尊和张恋歌登上了芒果TV《我是歌手谁来踢馆》的舞台,两个人在激烈的四轮比拼之后,霍尊成为了本场踢馆赛的冠军。在比赛现场,霍尊不仅献出了《卷珠帘》《伊人如梦》等自己的拿手作品,还别出心裁地把女声京剧唱腔融入到《烟花易冷》中,让人耳目一新!
《我是歌手4》踢馆霍尊失眠张恋歌转台前
霍尊
  霍尊自曝上《歌手》前失眠到黎明 现场女声演绎《烟花易冷》
  在《歌手踢馆》的舞台上,霍尊不仅带来了《卷珠帘》、《芈月传》主题曲《伊人如梦》等作品,还以特殊的女声献唱全新改编的《烟花易冷》挑战周杰伦、林志炫,同时改编了经典歌曲《花心》,让现场的观众都眼前一亮!此外,霍尊的好友薛之谦,好声音学员王乃恩都赶到现场为霍尊加油鼓气。
  霍尊在后来的采访中自曝自己超级紧张,在上台前的一个晚上一直在想这个事情,因此失眠到早上六七点。比较起春晚来,他甚至说《歌手》这个舞台更让自己紧张,因为这个舞台确实是自己想了很久的。而关于今年是否会再上春晚,霍尊则透露目前还没有收到邀约,自己也没有投出作品。
《我是歌手4》踢馆霍尊失眠张恋歌转台前

张恋歌
  张恋歌第一次幕后转台上压力大 称要死也要死在霍尊手里!
  曾在《我是歌手》舞台上为林志炫、羽泉、周笔畅、黄绮珊等歌手做过现场和声的张恋歌,当晚的表现也十分惊艳,从《阿楚姑娘》、《让她降落》到《红玫瑰》,张恋歌的改编也别有一番味道,她自己也表示自己选择了自己喜欢的、好听的、自己一直想唱的歌曲,虽然第一次由幕后转到台上,还是会很紧张,但相信会慢慢好起来!
  对于同台的竞争对手霍尊,张恋歌表示也是压力很大:“哇!这个差距太大了,霍尊是前辈耶,当时就想了要死就死在他手里吧!”并且对于霍尊当晚改编《烟花易冷》的新式唱法,张恋歌也赞意满满:“非常有新意,让人眼前一亮!”

日期选择

一周热门

查看更多