首页 > 今日头条 > 娱乐 > 任达华为女儿庆生 任达华老婆女儿资料

任达华为女儿庆生 任达华老婆女儿资料

逗你玩 2015-12-16
任达华为女儿庆生
任达华为女儿庆生
  任达华为女儿庆生
  据悉,任达华原本在马来西亚拍戏,为了女儿特地请了一天假回香港,老婆琦琦则帮女儿设计了“Running Man主题派对”,让女儿和同学们分成两组玩游戏,还预先订制好制服分队。
  任达华的妻子表示,女儿收到了很多礼物,虽然派对上玩得很累,但回到家依然要一个一个拆开礼物,还有同学自制相簿送给女儿,她事后也在微博上传照片并留言给女儿:“奔跑吧Ella,向快乐出发。”
  任达华投资有道,有“楼王”之称,传闻他在世界各地拥有超30个不同种类的房子。近日,任达华担任代言人,受访中,他称每拍完一套电影便买“砖头”,下个目标是买个岛给女儿,让她过无忧无虑似美人鱼的生活。他告诉女儿买了几间度假屋,她开心得说放假要往享受阳光与海滩,并问他何时可以真正做岛主。
任达华老婆女儿资料
任达华老婆女儿资料

任达华与老婆女儿
  任达华老婆女儿资料
  一、任达华老婆
  任达华的老婆是香港名模特琦琦。1997年11月琦琦与香港演员任达华结婚,2005年诞下女儿任晴佳(Ella)。
  中文名 琦琦
  外文名 Sophia Kao
  别    名 苏筱淇
  国    籍奥地利
  星    座天秤座
  血    型 O型
  身    高 179CM
  体    重 57KG
  出生地上海(祖籍为江苏吴江同里)
  出生日期 1967年9月29日
  职    业模特
  代表作品 流星语、火烧岛
  入行年份 1989年
  三    围 B33.5 W25 H36
  二、任达华女儿
  任晴佳(Ella),遗传了任达华与琦琦的演艺细胞,Ella与妈咪逛街时突然想要走秀,在大街大秀猫步,充满表演欲,连妈妈叫都不听,还愈叫愈走,成了一匹脱缰野马了。
  中文名 任晴佳
  外文名 Ella
  出生地 香港
  出生日期 2005年
  职    业 学生
  父    亲 任达华
  性    别 女
关键词: 任达华

日期选择

一周热门

查看更多