首页 > 今日头条 > 体育 > 欧文本周5复出战雷霆双少 最强骑士将开启连胜之旅!

欧文本周5复出战雷霆双少 最强骑士将开启连胜之旅!

咻家醒目 2015-12-16
欧文

欧文

  北京时间12月16日,据ESPN报道,骑士队的全明星控卫凯里-欧文计划在本周五主场对阵雷霆队的比赛中完成本赛季的个人首秀。

  自从在上赛季总决赛中膝盖受伤以来,欧文休战至今,并缺席了本赛季骑士队的前23场比赛。但是在一周多之前,欧文就可以参加对抗训练,之后他已经参加了骑士队的一系列训练,而且膝盖伤势没有出现反复。

  据一位骑士队的人士透露,在正式复出之前,欧文还将需要接受一系列的身体检查,以测试他的力量和反应能力。

  事实上,欧文早已迫不及待地想要复出。据ESPN得到的消息,过去这一周时间内,欧文不断缠着教练组和管理层让他出场比赛,但是骑士队迟迟没有答应,这也让欧文感到“有些生气”。

  如果欧文确定在周五与雷霆队一战中复出的话,那对于骑士队来说无疑是非常及时的,因为今天骑士客场战胜凯尔特人的比赛中,刚复出不久的香波特又遭遇腹股沟伤势,并提前退场。
 


关键词: 欧文 雷霆 骑士

日期选择

一周热门

查看更多