首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲回应与言承旭复合:我们期待爱情

林志玲回应与言承旭复合:我们期待爱情

逗你玩 2015-12-16
林志玲回应与言承旭复合:我们期待爱情

林志玲言承旭
  据台湾媒体报道,第一名模林志玲和言承旭因金马“恶搞”旧恋情的桥段,让两人复合传闻再起,日前她松口认和言承旭仍有联络,而对于复合一事也表示不抗拒,言承旭得知后也大方回:“我也期待能和大家分享喜悦的那一刻”,暧昧话语让粉丝都超兴奋,16日林志玲出席代言活动也对此作出回应。
  林志玲坦言自己的爱情成绩单一直都是零分,复合一说她也是看报导才知道,“其实以前到现在没有见面和联络,两人一直都是隔空,也不太可能有后续的发展”,直接表明传闻的联络不是真的。
  不过她仍表示新年愿望之一,就是有美好的爱情出现,“在对的时间,对的人很重要”,但大家仍不放过她,并反问她如果言承旭主动出击会不会接受?她则说:“先要有对话吧!凡事要有程序”,最后留下一句“好啦,我们期待爱情啦!”,给大家留下想像空间。
关键词: 林志玲

日期选择

一周热门

查看更多