首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴秀波自称性取向落伍 吴秀波海清代言被骂

吴秀波自称性取向落伍 吴秀波海清代言被骂

逗你玩 2015-12-17
吴秀波自称性取向落伍
吴秀波
  吴秀波自称性取向落伍
  近日,吴秀波对于之前有媒体写他“颜好胡茬易推倒”,吴秀波澄清,这是采访者将其“诓”进去了,他当时一直以为“易推倒”是“好脾气”的意思,原来是指某种行为,并表示“我的性取向有点落伍”。
吴秀波海清代言被骂
吴秀波海清
吴秀波海清代言被骂

神州专车海报
  吴秀波海清代言被骂
  事件的来源是神州专车突然发出一组“公益海报”,炮轰黑专车,这组海报共有九位明星,每人面对镜头手持一个小牌子,牌子上面有个大大的U,U的上面画了一道禁止红杠,类似于交通禁行标志。这九个公众人物分别是吴秀波、孙英杰、罗昌平、刘二海、海清、张杨、柳实、苏岑、杨璐。有一些是著名演员,还有些是知名公众人物。海报上分别写着这样的标语,“家里的十个好叔叔,也斗不过车里的一个怪蜀黎(黍)。不心存侥幸,就不会身处险境”,“我爱第一,我怕万一。怕家人受伤害,怕隐私被买卖。切记,你的电话要保密”,“穿得危险,不代表我想遇上危险!笑得开心,不代表我想寻开心!乌伯,我们不约”……
  这组海报发布后,瞬间在微博和微信朋友圈引起了轩然大波。标签为“#BeatU!我怕黑专车#”的微博,截至当时下午6点,阅读量超过1500万。微信朋友圈被该海报刷屏,负面评价占据绝大多数。有人称代言明星在“为流氓站台”,有人调侃“请问是找的哪家脑残广告公司做的这么垃圾的广告”,还有不少人直言要“果断卸载神州”。
  随后,微博朋友圈出现了各种“删掉神州专车,声援Uber”的声讨,原本攻击Uber的神州专车,反而成为网友攻击的对象。面对网友的质疑,神州专车以调侃的方式在官方微博做出回应,称我们的价值观很正,永远相信,安全的专车就是神州。Uber则冷眼网友围观,并未做出回应。
关键词: 吴秀波 海清

日期选择

一周热门

查看更多