首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邹市明岳母吐槽沈腾:求婚不是结婚!

邹市明岳母吐槽沈腾:求婚不是结婚!

逗你玩 2015-12-17
邹市明岳母吐槽沈腾:求婚不是结婚

邹市明与岳母
  人红是非多,自从《夏洛特烦恼》大红之后,主角沈腾和女友的恋爱故事就一直备受关注,网络上对其12年不结婚的行为也颇多争议。尽管沈腾日前终于惊喜求婚,令得女友王琦父母都非常感动,但在日前流出的预告视频中,与其同样参加真人秀《女婿上门了》节目的另一位嘉宾:邹市明的岳母冉文丽却直言看不惯沈腾:“全国观众都喜欢他,我不喜欢他”,理由就是“12年不结婚”,尽管有邹市明站在女婿角度进行极力维护,却仍改变不了岳母的想法:“如果给我当女婿,我要好好调教一下他!”
  邹市明岳母放话看不惯沈腾:求婚了不等于结婚!
  随着节目进行到后半段,三组岳婿也即将见面,谈及马上就要见面的沈腾,邹市明的岳母表现出了并不友好的态度。当邹市明形容沈腾“全国观众都喜欢他”时,冉文丽语出惊人,“全国观众都喜欢他,我不喜欢他。”更以一副打抱不平的皇太后模样将心比心的说道:“一个女儿(谈恋爱)12年他都不把别人娶回家,当妈的不着急呀?我只能站在当妈的角度去看待这个问题。”一旁的邹市明试图圆场:“人家年轻人肯定有自己的想法”,却分分钟遭到冉文丽反呛:“那你也可以不结婚嘛!你为什么要结婚?”听闻此言,邹市明只好步步后退,强调沈腾可能是因为事业的原因而推迟婚期,但冉文丽依然不依不饶:“你别跟我说事业。是为了吸粉吗?我不结婚,有多少女孩子喜欢我,我是多少女孩子心中的白马王子?这对女孩太不公平了!”邹市明只好提醒他已经求婚了,不料,冉文丽再次高冷回答:“求婚了不等于结婚啊!要是给我当女婿,沈腾可能要吃苦了,我要好好调教一下他。”
  先立业还是先成家?网友:等你有女儿了你就懂了!
  在接受采访时,冉文丽深度表达了对沈腾的看法,“我不是说他不好。我只是觉得他在这个事上处理得不太好。一个女孩,跟他交往了12年,没有一个交代,这种肯定任何一个女方的母亲都不会喜欢。因为女方的母亲她只是要考虑自己女儿的未来对吧,不管是从事业、家庭,她都会考虑的,所以说12年没给她一个交代,当老的肯定也心焦,感觉这个就是不太能够理解。一个男人,不是就是说有了家庭就事业不好,应该是很会把这两个问题处理好的。”
  对于邹市明与冉文丽的这番“岳婿大辩论”,不少网友站在女婿邹市明的一方:“只要感情好,结不结婚都不是问题,家长没必要管得那么宽,儿女自有儿女福。”但有更多的网友却对岳母冉文丽的言论更有共鸣:“轩轩姥姥说得好!成家和立业本就不是两个对立面,12年的时间实在是有些长,为人父母只想为儿女好,等你有女儿了,你就懂了!”

日期选择

一周热门

查看更多