首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《中国之星》刘欢女儿助阵吉克隽逸 太极乐队助许志安

本周《中国之星》刘欢女儿助阵吉克隽逸 太极乐队助许志安

逗你玩 2015-12-17
本周《中国之星》刘欢女儿助阵吉克隽逸  太极乐队助许志安
许志安
本周《中国之星》刘欢女儿助阵吉克隽逸  太极乐队助许志安

吉克隽逸
  音乐真人秀《中国之星》将于本周六(19日)播出,新晋补位歌手痛仰乐队即将登场。此外,香港太极乐队主唱兼吉他手邓建明也将登台为许志安助阵,而刘欢的女儿和师弟也纷纷以自己的方式加入节目后援团,为歌手们助阵献计。
  继子曰乐队淘汰之后,本周《中国之星》,崔健战队将迎来神秘的补位歌手——痛仰乐队。从1999年组队至今,痛仰发行了专辑及EP共六张,参加各类专场演出数百场。尽管在摇滚圈中赫赫有名,但痛仰在电视层面可能还是所谓的“非主流”。连崔健在推荐这支乐队时,也忍不住担心。此番参加电视真人秀,痛仰乐队表示,可以让一些没有接触到摇滚乐的人看到和他们理解中不一样的摇滚乐的表演形态和方式。
  此外,节目组透露,本周幕后高人很多。许志安本周将转变风格唱摇滚,演绎张震岳的《自由》,他邀请到了香港传奇乐手——太极乐队主音吉他兼主唱邓建明,太极乐队在香港的名声仅次于beyond,主唱邓建明同时也是一位出色的音乐总监,为王菲、谭咏麟、陈慧琳、杨千嬅、范晓萱、许志安等人的演唱会贡献了不少力量,这次邓建明是来为许志安弹吉他的。而吉克隽逸则得到了刘欢女儿刘一丝的建议,选择了范晓萱的一首《那种女孩》展示自己叛逆任性的一面。刘欢大吃一惊,没想到女儿居然也加入了后援团。常石磊则邀来了内地民谣乐队坡上村,共同演绎由他和乐队成员一起写就的作品《歇一歇》。齐秦的幕后帮手则是周杰伦的御用编曲钟兴民,两人有过多次合作,钟兴民为齐秦编过《边界城市》、《我找到自己》、《无情的雨无情的你》等作品。

日期选择

一周热门

查看更多