首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《锦绣未央》曝唐嫣罗晋吴建豪海报 唐嫣告别傻白甜

《锦绣未央》曝唐嫣罗晋吴建豪海报 唐嫣告别傻白甜

穿风衣的猫 2015-12-17

  电视剧《锦绣未央》曝光唐嫣、罗晋、吴建豪三大主演海报,演惯了傻白甜的唐嫣此次大玩转变,在海报中以盔甲造型示人,走英气霸气路线,你期待她的改变吗?

  锦绣未央剧情简介

  南北朝期间,群雄逐鹿,烽烟四起,战事纷争不断。出身北凉王族的少女心儿,本是天真善良的无忧公主,过着万人宠爱、恣意随性的快乐日子。然因北魏元帅蒋南为抢战功,欺君罔上擅自出兵,导致北凉上下一夜之间血流成河,天之骄女被迫流落异乡。北魏太傅府遗弃在乡下的庶女李未央意外救了心儿,后又因掩护心儿被追兵杀害。心儿不得不以李未央之名,勇敢地活下去,一个人背负起两个女孩的命运与苦难。回到太傅府,化名李未央的心儿不仅要与仇敌蒋氏一族斗智斗勇,还意外卷入与北魏皇子的情仇纠葛。苦难与坎坷没有将她打倒,反而赋予她无上的智慧与心胸,她历尽艰险磨难,终为父系一族正名,同时也收获了曲折感人的美好爱情。

  近日,电视剧《锦绣未央》主角定妆照剧照曝光。该剧将于2016年登录浙江卫视、东方卫视首播。

关键词: 唐嫣 罗晋 吴建豪

日期选择

一周热门

查看更多