首页 > 今日头条 > 娱乐 > “国民初恋”黄轩曾全裸出镜 与蒋雯丽上演激情车震

“国民初恋”黄轩曾全裸出镜 与蒋雯丽上演激情车震

穿风衣的猫 2015-12-18

黄轩全裸出镜

  《芈月传》的热播让剧中的一众主演也开始备受关注,做为芈月初恋的黄歇用他爆表的“男友力”俘获众多女粉丝,黄歇的扮演者黄轩被奉为新一代的“国民初恋”。一句“月儿好看”引领了表白新技能,虏获了多少少女心。

  黄轩毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,自出道以来都是与大牌导演或一线大咖合作,如此华丽的成名之路也让很多人质疑,这让早前传出的他与蒋雯丽“姐弟恋”的疑云再起。

  在黄轩还没有大红大紫时就被传出他与蒋雯丽上演“姐弟恋”,一时间流言犹如洪水猛兽般向他袭来,这让自尊心极强的黄轩感觉很委屈、很气愤。其实黄轩与蒋雯丽的确合作了两部戏,在剧中也是扮演情侣,这让两人“姐弟恋”的传闻愈演愈烈,更有所谓的知情人跳出来说他们就是在一起了。黄轩也在接受采访时多次否认,称两人只是合作拍戏,并没有像传闻所说的“因戏生情”。

关键词: 黄轩 蒋雯丽

日期选择

一周热门

查看更多