首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《思美人》曝主演半遮面造型 易烊千玺饰少年屈原

《思美人》曝主演半遮面造型 易烊千玺饰少年屈原

穿风衣的猫 2015-12-21

《思美人》马可定妆照

《思美人》乔振宇定妆照

《思美人》易烊千玺定妆照

《思美人》张馨予定妆照
  讲述屈原跌宕人生和唯美爱情故事的电视剧《思美人》将于下个月开机,今日剧组曝光屈原@演员马可 、莫愁女@张馨予 、楚怀王@乔振宇 、少年屈原@TFBOYS-易烊千玺 定妆海报,四位主演均以“半遮面”造型亮相,一半眉眼隐于宽衣广袖中,你们觉得怎么样?

  思美人》曝光演员阵容后,超青春超人气偶像们的剧中造型随即成为了粉丝们讨论的焦点,更有不少粉丝自发开始p图、手绘偶像造型,此次“半遮面”的海报无疑会使期待《思美人》的观众感到慰藉,无论是眼神冷峻眉眼如画的马可版屈原,风华万千惊艳华贵的张馨予版莫愁女,锦衣华服尊贵霸气的乔振宇版楚怀王,还是仙气飘飘清新如兰的少年屈原易烊千玺,都给人以电影大片质感的震撼视觉效果,堪称行业标杆。而从《思美人》的定妆海报中不难看出,剧组对演员服装、妆容、造型等方面的把控兼顾历史文化和时尚元素,将现代人的审美与2000多年前的楚国文化相结合,打造独一无二的荧屏屈原传说和楚国风貌。

日期选择

一周热门

查看更多