首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《美丽的秘密》今晚湖南卫视独播 宋茜化身“快递西施”

《美丽的秘密》今晚湖南卫视独播 宋茜化身“快递西施”

穿风衣的猫 2015-12-21
  
\

  宋茜化身快递小妹 

\

  宋茜美丽的秘密

  今晚,都市爱情励志剧《美丽的秘密》将登陆湖南卫视金鹰独播剧场,超人气全能偶像宋茜[微博]担当主演,剧中的她化身快递女神,虽然历经坎坷人生,但却是个十足的乐天派,不仅鬼马精灵,还拥有一颗善良的天使心。

  宋茜苦练车技演绎“速递与爱情”戏

  在《美丽的秘密》中,姜美丽有着自己的爱驾,一辆红色的电瓶车,宋茜亲昵地称其为“小红”。出演该剧,除了人物的出生背景与生活经历不同对于宋茜来说是一个挑战之外,最大的压力可能就是骑电瓶车了。工作人员介绍说,宋茜的电瓶车就停在她下榻的酒店外,时常能看到她骑着车出行,宋茜也如此回应说,“一有空,我就会去练习,和小红联络联络感情。”对电瓶车都这般亲密,也让不少网友感慨“宋茜好有爱啊”“太喜欢茜宝啦,态度好积极”,更有一大堆粉丝发愿,“请求女神上门收货”“有这样的快递女神,我要天天买东西”。

  据悉,在《美丽的秘密》里,宋茜饰演的姜美丽将与剧中的王牌制作人关毅上演一段既虐心又暖心的爱情故事,而他们的感情牵线人就是生气罢工的“小红”。一部快递女神与霸道总裁的“速递与爱情”大戏即将上演,宋茜的“车技”到底练就的如何呢?让我们一起期待吧。

关键词: 宋茜 何润东

日期选择

一周热门

查看更多