首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄家驹没死是真的吗 黄家驹参加中国好歌曲

黄家驹没死是真的吗 黄家驹参加中国好歌曲

逗你玩 2015-12-22
黄家驹没死是真的吗
  黄家驹没死是真的吗
  1993年,黄家驹在日本摔落舞台,一命呜呼,而有人怀疑是黄家驹得罪了香港的演艺圈黑道,而被“收买人命”。不过,12年后,据传有有曾属黑道的某位爆料——黄家驹没有死,而是为了躲避迫害而被转移到日本的乡下了。而在日本北海道发现的那位叫马句的人很有可能就是隐姓埋名的黄家驹。
  不过,任凭传言怎么疯狂,黄家驹也一直没有出现在人们眼前,或许是对他的思念,粉丝们更愿意相信其实黄家驹没有死,他一直存在,只是在另一个世界,不再和我们联系。
  黄家驹参加中国好歌曲
  2015年,《中国好歌曲》的舞台上,导师们震惊了。黄家驹现身《好歌曲》的舞台,观众们欢呼,导师们流泪。这段黄家驹客串《中国好歌曲》的视频感动了无数人,一时间,无数粉丝在网络上搜索“中国好歌曲黄家驹完整版”,黄家驹似乎复活了。然而,这只是网友与粉丝们开的一个玩笑,黄家驹并没有站在《中国好歌曲》的舞台上,这段视频只是发烧友为了纪念黄家驹剪辑的一个小视频,在人们心中,黄家驹还是永远活在31岁。
关键词: 黄家驹

日期选择

一周热门

查看更多