首页 > 今日头条 > 体育 > 快船内讧全面爆发!格里芬、保罗齐发声!

快船内讧全面爆发!格里芬、保罗齐发声!

咻家醒目 2015-12-22
快船

格里芬和保罗

  快船2015-16赛季的表现完全不像一支超级强队,布莱克-格里芬和德安德烈-乔丹公开表示,快船目前存在内讧,有球员消极怠工,没有尽力。

  “我们必须打得更好。我们本身实力比现在更强,但完全没有展现出来。我们现在还没有赢得真正的强强对决,没有抱着‘我们必须拿下这场比赛’的决心打球。我们几乎输掉了所有的强强对话比赛(输给勇士、马刺、火箭、猛龙、步行者等球队)。”格里芬说。

  快船目前取得16胜12负战绩,排名西部第四位,但他们面对东西部胜率50%或者以上球队的时候,只取得4胜9负战绩。取得的4场胜利中,对手分别是没有钱德勒-帕森斯和韦斯利-马修斯的小牛、状态起伏的灰熊、年轻的活塞(2次击败)。

  “我们不能再找什么新援太多需要磨合这样的借口,开始一段时间还可以说说,但一直这么说就不行。在某种程度上来说,我们打成这样不是因为新援的问题,而是球队有人没有竭尽全力。每支球队都有新援,大部分球队的队友都是新援,我们不能用这个做借口,现在是解决问题的时候了。”格里芬说。

  “每个人都知道自己的任务,我们要做的就是接受自己的角色,好好打球。”小乔丹说。从格里芬和小乔丹的话里不难看出,快船有球员没有接受自己的角色,没有好好打球,打得不像一个整体。兰斯-史蒂文森、约什-史密斯、贾马尔-克劳福德等人都表达了对自己目前角色的不满。

  现在快船替补席上的史蒂文森、史密斯、克劳福德、奥斯汀-里弗斯、保罗-皮尔斯等人都是持球型球员,手里有球才能发挥最大作用。但一个皮球明显不够分,他们几个的磨合非常糟糕,完全不像一个整体。

  在这个背景下,快船主帅道格-里弗斯坚持让自己的儿子小里弗斯做替补控卫,根本无法串联球队。

  “球队现在的情况令人沮丧。现在联盟有些球队根本看不到希望,没有机会进入季后赛。我们是一支有实力的球队,有能力冲进季后赛。问题是我们现在必须解决问题,这样我们才是一支危险的球队。我们现在不是一支能震慑其他球队的球队。”克里斯-保罗说。
 


关键词: 格里芬 快船 保罗

日期选择

一周热门

查看更多