首页 > 今日头条 > 娱乐 > 美人迟暮!王祖贤近照惊为天人

美人迟暮!王祖贤近照惊为天人

穿风衣的猫 2015-12-22
 

  老去的美人,也各有各的美。谁甘愿让皱纹爬上额头静候岁月,谁又60岁依然穿着粉裙扮演萌妹?

  照片中,46岁的王祖贤披肩长发,白色上衣,蓝色短裙,配以粉色围巾点缀,在工作人员的陪伴下,友好的打着招呼。照片看上去一明显发福,脸部发胖略显变形,和以前的清纯相比,明显判若两人。王祖贤此组照片曝光后,惊呆网友,表示不敢相信自己的眼睛,感慨“岁月是把杀猪刀”,其中有网友调侃称:“一定是我打开的方式不对。这是王祖贤?”

  王祖贤04年拍完电影《美丽上海》后隐居加拿大,过着平凡人的生活,还重返校园。经过近十年休息,她结交到新男友,在加拿大生活美满的她又蠢蠢欲动,计划在今年复出,有品牌出价100万邀她回归香港出席活动,据悉这次回港试水温后,如反应理想,她有意全面复出拍戏,再战江湖。

关键词: 王祖贤

日期选择

一周热门

查看更多