首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王祖贤与林建岳的私生女 被助产护士贩卖给别人.....

王祖贤与林建岳的私生女 被助产护士贩卖给别人.....

穿风衣的猫 2015-12-22

王祖贤私生女

王祖贤私生女

王祖贤私生女

  王祖贤被《》爆出已有一名17岁私生女,且出生时间为1994年上半年度,而1994那一年香港就盛传王祖贤疑似怀孕的消息。 根据报导指出,17年前一位长相神似王祖贤的女子曾到台北非常知名的「崇爱妇产科」要求拿掉小孩,她向院方透露因为自己被男友抛弃,所以不要这个小孩,不过当时协助引产的助产士竟然就是多年前因贩婴案入狱的傅瑞娇!

  傅瑞娇对于当年来到妇产科的这位未婚妈妈很有印象,她透露「我帮她引产后,她头也不回的就离去,应该以为这孩子已经死了,但她没想到,我把小孩放保温箱救回来。」虽然傅瑞娇从头到尾都没提起「王祖贤」三个字,不过她的说法与目前疑似是王祖贤私生女的养母说法大致相同。

  傅瑞娇10多年前因犯下史上最大贩婴案,她至少卖掉超过40名婴儿,当时就传出里头不乏许多影剧圈的弃婴,王祖贤的名字也曾被提到过。 王祖贤私生女疑云被爆出后,现在的养母也向周刊证实「当时我曾追问傅瑞娇小孩的妈妈是谁,她最后也爽快的跟我证实就是王祖贤!」

  目前王祖贤隐居加拿大,鲜少在镜头前亮相,她过去的爱情史也传得轰轰烈烈,如今又被爆出已经有位17岁的私生女,不过真实性仍有待确认,傅瑞娇透露的言语之间似乎意有所指就是在说王祖贤,但她仍有所保留,直言「还是要验DNA才能够解开这个身世谜。」

关键词: 王祖贤

日期选择

一周热门

查看更多